您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 趣闻怪谈录 > 正文

“最想看的男男相吻组合”金城武吴彦祖居首(图)
http://ent.QQ.com   2006年09月30日 10:49   中国新闻网  

“最想看的男男相吻组合”金城武吴彦祖居首(图)

吴彦祖 中新社发 邓庆乐 摄

“最想看的男男相吻组合”金城武吴彦祖居首(图)

金城武 中新社发 韩艺冰 摄

版权声明:凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

中新网9月30日电 台湾网友票选的“最想看的男男相吻组合”结果于昨天出炉。吴彦祖、金城武以732票,成为网友最想欣赏的男男吻搭档;而且从前5名配对当中,更可以看出网友皆属“外貌协会”!

·
·
·
·
·
·

台湾《中国时报》报道说,金城武帅气逼人,加上感情生活低调,因此同性恋、异性恋都爱他。网友认为,能配得上金城武的,则非帅哥吴彦祖莫属。

范植伟、杨佑宁一起演过连续剧“孽子”,后来杨佑宁还演了同志电影“17岁的天空”,因此2人以551票拿下第3名。至于本身就是同志的已故男星张国荣,和梁朝伟因演过“春光乍现”,影迷仍然印象深刻并深深怀念着,以499票拿下第4名。

有趣的是,吴彦祖一直有女朋友,但他仍然得到同志的青睐,除了与金城武荣登冠军,也有网友将他与陈冠希“配对”,以425票拿下第5名。

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板