您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 电视综艺 > 正文

功夫王诞生 唐季礼:如果合适会启用出演新片
http://ent.QQ.com   2006年10月03日 09:13   腾讯娱乐  

全球“功夫王”诞生 唐季礼:如果合适会启用出演新片

谷尚尉成为首届“功夫之星”的冠军

点击浏览更多最新图片/ 点击欣赏更多明星精美写真

前晚,由深圳卫视携手少林文化传播有限公司共同打造的“中国功夫之星全球电视大赛”,在全球十八强经过4个多小时的“厮杀”后,冠军“中国功夫之星”终于浮出水面。至尊宝座终于为谷尚尉所夺得,而菲利普(美国)、薛江涛则分获亚军和季军。作为大赛的特邀评委,著名导演王小帅还特别接受了记者的采访,“功夫电影,注重的是真实的打斗,而不是飞来飞去的特技”。而当问到会否在全球36强中选择新片的演员,唐季礼则表示,“如果有合适的,当然不会拒绝”。

·
·
·
·
·
·

此番中国功夫之星全球电视大赛,首创全球中国功夫真人选秀活动之先河,共覆盖全球10大赛区,历时近半年,经过层层选拔,终于决出来自世界12个国家和地区的全球36强,开赴河南嵩山少林寺进行为期九天的闭关修炼;其后,还历经了少林闭关、古丈晋级以及在深圳举行的打分赛。

在前天的全球总决赛上,谷尚尉、薛江涛、杰克、迪万等18位武林高手分为三组,登台献艺,为争夺“武林盟主”的至尊宝座奋力拼搏,接受评委及大众的联合点评,失败者将拔剑出局。谷尚尉率先上演开门红,一手梅花地躺拳,炉火纯青,虽是赤手空拳,但仍能感觉到其拳下的隐隐“杀”气;34岁的朱庆宾可谓“宝刀未老”,一把春秋大刀在他手下虎虎生威,犹如关公重现;18强中唯一的黑人克里斯多夫则以一袭白衣出场,中华经典武学太极拳在他的演练下,圆转如意,感觉天地在他拳下已混如一体。“我比较满意张满意”,看来张满意的名字确实不错,一把猴拳后立马得到了吴京的赞赏,“不一定要帅,但一定要可爱,还要怪,就像张满意”。比较有意思的是,本来十分严肃的比武现场,在“胖螳螂”法比奥的搞怪下,则多了几分乐趣,作为最后一位选手,演练完毕,法比奥似乎仍意犹未尽,赖在台上竟然不肯走了。不过诸位选手不相伯仲间的表现,也让各位评委难以取舍。

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人
发表评论
  查看评论
* 请各位网友遵纪守法并注意语言文明。
*《互联网电子公告服务管理规定》
*《全国人大常委会关于维护互联网安全的规定》




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板