您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 华语影坛 > 正文

《墨攻》上海首映 刘德华崔始源人气比拼(图)
http://ent.QQ.com   2006年11月18日 15:13   腾讯娱乐   嘉宾评论()

《墨攻》上海盛大首映 刘德华崔始源人气比拼(图)

 

《墨攻》上海盛大首映 刘德华崔始源人气比拼(图)

腾讯网娱乐讯: 由华谊兄弟影业投资有限公司的贺岁电影《墨攻》,继在山东寻访墨子故里和泰山巨型海报揭幕仪式后展开一系列的首映活动。11月17日,导演张之亮,主演刘德华王志文、范冰冰吴奇隆、韩星崔始源一行来到上海,与期待以久的媒体和影迷见面。值得一提是和北京歌迷比拼不同的是,上海上演的却是媒体追逐战,天王刘德华占据不少忠实记者的视线,而资历稍浅的记者却把来自韩国的崔始源给团团围住,一场天王与新秀的人气PK再次上演。

《墨攻》上海盛大首映 刘德华崔始源人气比拼(图)

·
·
·
·
·
·

上海影城首映式的1500张门票在两天之内就已经销售一空,影院工作人员说很少遇到这样的情况,这预示着《墨攻》将会是一部高票房的优质影片。电影《墨攻》改编自漫画大作《墨子攻略》,其中浓厚的墨家文化区别于其它凭空而造的电影,无论人物和事件全都有迹可寻,发行方为宣传电影在山东滕山进行的寻访墨子故里活动更让影片具备了不同凡响的文化意义。而墨家“非攻、兼爱”的反战思想正是电影的精髓。

场内场外人气比拼,记者也上演追星记

拥有众多艺人加盟的《墨攻》,至开始宣传以来备受关注,除了媒体对今年度刘德华唯一一部电影作品的期待外,主创所道之处造成的轰动效应也是一大看点。因为该除了天王刘德华加盟外,来自韩国的人气偶像崔始源成为此次宣传的一大亮点,早在北京就有无数影迷涌入会场,造成记者会变粉丝见面会,连前辈华仔也直呼崔始源的人气之旺。

此次来到上海首映,主办方视乎有所准备在记者会外就连设关卡阻止粉丝混入会场,甚至在不得已的情况下对媒体也开始限制人员的做法,让媒体直呼粉丝的疯狂和无奈。虽然不能进入到现场,但是忠实的粉丝们在酒店外还是排开阵容来支持偶像,华仔天地和sj崔始源的大型横幅和灯牌比比皆是,天王新秀人气之旺无人能及。

然而在现场的记者也没有闲着,很多记者都对华仔的映像非常好,几乎所有焦点都集中他一人身上,反观一同出现的范冰冰记者就少了热情,把她谅在旁边。另一边来自韩国的崔始源也受到了几乎和华仔相同的待遇,众多女记者对这位人气偶像是爱戴有佳,让首次出演电影的他有点害羞,记者会上频频以微笑示人,不知道该说什么好,只是感谢所有演员导演对他的帮助,很谢谢他们。

《墨攻》上海盛大首映 刘德华崔始源人气比拼(图)

《墨攻》上海盛大首映 刘德华崔始源人气比拼(图)

天王新秀成主角,范冰冰吴奇隆甘当配角

刘德华所到之处除了粉丝支持外,媒体中也有相当的拥护者,所有问题也集中在华仔身上,华仔也一再表示,这部电影经历了那么多年的准备,成败在此一举,希望大家多多支持。他觉得《墨攻》和《十面埋伏》相比,更具有纪实性,导演在拍摄时没有对演员具体规定每一个场景的表现,而是让大家自由发挥,最大程度挖掘个性。而对身旁被记者冷落的冰冰也给出很高的评价,当被问及是否知道范冰冰的机场风波时,刘德华表示,在他眼里冰冰脾气很好,他不知道自己在那种情况下会不会那样做。他还表示每个人都有自己的底线,只要别人的做法不越过这个底线就没有事,如果超越了,脾气再好的人也会发火。他还呼吁大家互相尊重,多设身处地地为对方着想。

同样被所有媒体关注的就是来自韩国的崔始源,他的人气在粉丝的尖叫声中就已经很明显,加上有众多女记者对他的支持,一度人气有赶超华仔的趋势,尽管这是他第一次出演电影,但已经受到了不少媒体关注,他对自己在剧中的表演还是比较满意的,只是笑称唯一的遗憾是没有通宵达旦加班加点。借此机会,崔始源也感谢剧组所有成员对他的悉心照顾。最后,他还表示,等到《墨攻》在韩国上演后,将邀请super junior成员一同观看。

相比华仔和崔始源,今天一席白衣出席发布会的范冰冰,明显受到了媒体的些许冷落,并没有被追问太多问题。不过,对于电影《墨攻》,她还是非常看好的。同样无人问津的在剧中出演君主的王志文和另一位主演吴奇隆也表示非常期待影片能有好的票房,希望这部反战题材的《墨攻》能受到更多观众的喜爱。

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板