您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 内地剧讯 > 正文

《聊斋2》拍摄侧记 严宽扮美女陈浩民咬骨头
http://ent.QQ.com   2006年11月30日 10:43   新民晚报   评论()

昨天下午,连续剧《聊斋志异系列2》正在上海胜强影视基地紧张拍摄,记者前往剧组探班,最抢眼的要属人狗造型的香港明星陈浩民和在剧中扮演女人的明星严宽

·
·
·
·
·
·

毕业于上戏的严宽凭借其帅气的外形出演了不少偶像剧。此次严宽在《聊斋2》的《胭脂》单元中扮演男一号裔子川,一个为正义和爱不惜牺牲性命的好男人。严宽透露,他在剧中首次反串一个女人去勾引坏人,从而把坏人消灭掉。对于自己当“美女”,

严宽十分自信,他说:“我贴了假睫毛,抹上口红,还涂了腮红,最重要的是在胸前放了两个苹果来填充,整个造型完成后简直就是一个活脱脱的大美女。”严宽自豪地说:“我条件比较好,化妆只用了很短的时间。”

八卦
蔡依林带爱犬出席首映会
“金刚芭比”舍命玩游戏

在片场,陈浩民正拍摄一场“啸天犬用嘴狂咬骨头”的戏,而陈浩民演的就是一只天狗。鼻尖上涂上一团黑墨,嘴唇上方画了粗粗的黑线。接受采访时,陈浩民把嘴向下一抿,和狗真有几分神似。他告诉记者,他从未演过这类角色:“我只能向身边的狗狗们学习,看它们吃饭、睡觉、走路的动态,我家养过狗,我就从它身上抓一些细节。”有几场戏,他竟然还要像狗一样趴在地上啃骨头,他说:“拍摄时,旁边还有许多狗也在啃骨头,让我胆战心惊。”

[责任编辑:florali]

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板