您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 星闻 > 正文

苏有朋林心如签约金锁不迎驾 范冰冰铁定签橙天
http://ent.QQ.com   2006年11月30日 23:36   腾讯娱乐   文/图:松轶评论()
第 1 2 3 4 5
 
 
发型师ELAINE WONG和化妆师RICK CHIN为二人精心营造全新造型

(下一页)
视频:苏有朋福州举行发布会 澄清违约事件
视频:苏有朋演话剧《菊花香》 不想当爸爸
视频:唐季礼林心如合伙开餐厅 恋情浮出水面
视频:林心如年轻时候的写真

·
·
·
·
·
·

腾讯网娱乐讯:11月30日下午,华谊兄弟又签约了两位台湾偶像级艺人苏有朋林心如。公司老总王中军、王中磊、导演张纪中出席,共同为两位新成员揭幕剪彩。华谊众艺人周迅李冰冰等也通过VCR为他们带来了祝福,近来盛传的解约投奔新公司的范冰冰则缺席了“全家祝福”的VCR中。

二人签约 张纪中送祝福

签约仪式现场,随处可见鲜花、气球,大幅宣传照以及大批的影迷将现场簇拥得水泄不通。不但如此,公司还特别从香港邀请来王菲的御用发型师ELAINE WONG和张柏芝的御用化妆师RICK CHIN前来为二人精心营造全新造型,排场之大足显二人“星王牌”的地位。名导张纪中则上台为二人庆祝,“他们两个算是台湾艺人在内地比较走在前端的了,我希望能有机会和他们合作”,张纪中说。

对于签约华谊,林心如则表示,自己过去10年不想再提了,未来的10年将交给华谊。而苏有朋则坦言希望借华谊可以给自己开辟出更多的演艺道路。据了解,此次华谊兄弟大手笔签下两位,签约费过千万元。而苏有朋林心如二人也透露,此次将事业发展重心转移至内地,有可能在内地置业。

紫薇五阿哥进京 金锁不迎驾

此次签约了包括“经纪约、电影约、唱片约和广告约”的四份合约,代表了二人的演艺歌方面全权由华谊包办。对于已经是女星如云的华谊兄弟,心如是否在意自己的地位呢?林心如表示,并不在意自己的地位,大家全都是一家人,开心就好。

在华谊群星对苏有朋林心如二人的VCR祝福中,媒体发现一个有趣的现象,就是华谊力捧的范冰冰却不在其中,这不禁让人联想到范冰冰投奔新东家一事。当问及范冰冰转签一事,苏有朋与林心如的回答十分一致,“她(范冰冰)在香港回不来,但早上有打过电话来祝福,还送了花篮”。曾于《还珠格格》中有过合作的三人,此次紫薇五阿哥进京,而身为丫鬟的“金锁”范冰冰却没有祝福,难道丫鬟已经“罢工”转签其他公司了?

疑点多多 范冰冰转会橙天成定局

向来团结一致的大家庭,却在为加入新人道贺的VCR中偏偏“遗漏”了范冰冰,在随后林心如苏有朋的采访中,二人的回答也十分一致,颇有事先安排好之嫌。在以往突发事件接受媒体采访的当事人及公司,都会急于为自己解释或辟谣,而此次自传范冰冰转会橙天以来,双方都以避而不答的姿态面对媒体,使得媒体更加相信此传闻的可信度。

在华谊,从范冰冰地位来看,除了有一直以来的对手李冰冰外,相继问鼎金像、金马双料影后的周迅,地位显然不可动摇。而橙天只有声势渐弱的陈好,这绝对是范冰冰荣升一姐的最好选择。而与范冰冰关系微妙的王京花、橙天在其首张唱片时的友情赞助及参与了橙天投资拍摄的第一部电影《苹果》,使得范冰冰转投橙天已成定局,目前的回避,似乎只是在等恰当的一刻,相信不久后就会择日向大众公布。(文/图:松轶)

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

相关专题: 松轶辣评
第 [1] [2] [3] [4] [5]
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板