您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 音乐红人华语 > 正文

组图:侯湘婷美丽蜕变 坦言更爱知性新形象
http://ent.QQ.com   2006年12月06日 10:13   腾讯娱乐   评论()
第 1 2 3 4 5 6

(下一页)

·
·
·
·
·
·

刚刚签约新东家网络秀的美女歌手侯湘婷,拥有众人艳羡的傲人身材和精致五官。在接受某杂志记者采访的时候湘婷表示,自己从进入娱乐圈到现在,最中意的造型就是不久前为配合新单曲《无果花》的宣传需求而拍摄的几组新照片。

“我觉得照片的感觉特别符合我现在的状态和心情,服装发型和化装都让我觉得很舒服,很自我。”一个介于女人和女孩之间的24岁年轻女生,不在钟爱哗众取宠与艳俗妖娆,湘婷的新造型多了知性、人文、简约、纯净。带给大家一种眼前一亮的晶莹感,毫无视觉压迫的自然之美,将一种内在的性感,毫无心机的蔓延出来。

第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]
影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板