您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 正文

林心如获得“2006星光大典”风尚女演员奖
http://ent.QQ.com   2006年12月15日 21:22   腾讯娱乐   评论()

造型师吉米为林心如颁奖

腾讯娱乐讯,2006年12月15日晚,由腾讯网主办的“娱乐中国·2006星光大典”在北京天桥剧场隆重上演,包括周杰伦刘亦菲范冰冰李宇春等在内的近百名两岸三地一线当红明星先后闪亮登场,林心如获得“2006星光大典”风尚女演员奖,她的获奖致辞可算是当晚最简短的一位,在感谢了主办方腾讯网和歌迷之后就匆忙下台。

林心如被众多观众所熟悉和喜爱,还是从电视剧《环珠格格》的迅速走红开始,她扮演的“紫薇”温柔委婉、楚楚可怜,俘获了众多少男的心。此后,林心如还接连塑造了《情深深雨濛濛》中的新女性如萍,《康熙与韦小宝》中刁钻古怪、活泼调皮的建宁公主,《男才女貌》中的现代女孩苏拉,充分展示了她多变的个性气质。用林心如自己的话说,她不想被人家锁定多愁善感的乖乖女,“每过一段时间就会让自己换一次跑道——尝试不同的角色、跟不同的对手合作,乃至电视、电影、唱歌交叉进行,希望给大家看到的是一个双面、多面的林心如。”

[责任编辑:celiawu]

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板