您所在的位置:QQ首页 > 娱乐频道 > 抢鲜试听 > 正文

香香《浪漫满屋》主题曲《命运》
http://ent.QQ.com   2006年12月26日 11:21   腾讯娱乐   评论()
准备就绪
移动滑块控制影片进度
播放/暂停 停止 全屏 静音开关
移动滑块控制音量大小
香香《浪漫满屋》主题曲《命运》

前些时候, 香香还与“锐舞天后”爱戴闹出了争唱《命运》的风波。当时,北京电视台举行华友飞乐唱片专场演唱会,香香与潘晓峰、杨臣刚陈旭、张振宇、邵雨涵、阿正等歌手参加了演出,香香还特意演唱了新歌《香飘飘》,但唯独新签约的“锐舞天后”爱戴却没有出席。于是,有知情者向记者透露,其实,香香和爱戴因为争唱韩国电视剧集《浪漫满屋》中文版主题歌《命运》而闹至不和,爱戴这次缺席演出,其实是不俏和香香同台演出。

知情者向记者透露说,爱戴加盟华友飞乐唱片后,便时常责怪公司厚此薄彼,事事总是偏帮被称为“一姐”的香香,而这次录制韩剧《浪漫满屋》中文版的主题曲《命运》,香香和爱戴为争唱主题曲《命运》而闹情绪,并把不和传闻不断升级。

《浪漫满屋》中文版分为主题曲《命运》和片尾曲《初次与你相遇》两首,华友飞乐唱片原本是安排爱戴唱主题曲《命运》,香香唱片尾曲《初次与你相遇》的,但香香却当仁不让,据理力争。到最后,主题曲《命运》花落香香家,爱戴只得演唱片尾曲《初次与你相遇》。此事引起爱戴的极大不满,于是缺席北京电视台举行的华友飞乐唱片专场演唱会,以示抗议。

但随后在北京举行的韩国电视剧《浪漫满屋》内地版中文主题曲首播仪式上,香香演唱主题曲《命运》,而爱戴则演唱片尾曲《初次与你相遇》。香香和爱戴和睦相处,以自己的实际行动,粉碎了前些时候有关“香香与爱戴为争唱《浪漫满屋》主题曲闹不和”的传闻。

爱戴大大方方地说:“其实,我没有参加北京电视台举行的华友飞乐唱片专场演出,主要是公司替我邀请了《浪漫满屋》主演阿Rain的韩国排舞老师姜罗垣老师为我排舞,由于时间紧,我就没有参加当晚的专场演出了。姜罗垣是北京演艺专修学院舞蹈课顶级老师,担任过李孝莉、李秀英、张娜拉演唱会的编舞,公司替我请姜老师排舞的费用都较为昂贵,所以我得争分夺秒!我与香香都是好姐妹,怎么会闹出争歌的事情呢?其实,我倒觉得片尾曲《初次与你相遇》更适合我演唱,观众看完剧集里阿Rain和宋慧乔的精彩演出后,再慢慢回味情意绵绵片尾曲的《初次与你相遇》,恐怕还更有意义!”

香香表示很喜欢《浪漫满屋》中的主演Rain和宋慧乔,风趣的剧情,使她百看不厌。香香希望通过自己的《命运》,让观众对《浪漫满屋》这部韩剧有更深的理解。香香还表示,自己正在慢慢的长大,所以会尝试更多的曲风和角色,以向大家展示她更加多样化的一面。

香香的《命运》和《一盆眼泪》等一系列转型力作的推出,表明“音乐小精灵”已从一个清纯可爱的小女生逐渐走入了成熟性感女性的行列。

专辑名称:命运(韩剧《浪漫满屋》国语版主题曲)

歌手:香香

语言:国语

风 格:华语流行

发行公司:华友飞乐

发行日期:2006年12月15日

作词:阳冰

作曲:李京燮

演唱:香香

都是你 我忘乎所以

打翻深藏在水晶瓶的咒语

自作聪明的我还是不经意 偷偷的爱上你

不小心 没有看仔细

发现你依然隐藏好多秘密

似乎我不一定是你的唯一

才让你显得那么漫不经心

就算我心里会有一点点在乎你

你也别以为你会有什么了不起

一场游戏 我不想输了我自己 还那么便宜了你

就算是我心里真得那么在乎你

也不过是命运安排的浪漫的旋律

可不可以让我多一些 幸福的回忆给我和你

浪漫的旋律

可不可以给我多一些些 幸福的动力

[责任编辑:ellanyin]

影视鉴赏    查看更多影视资讯>>
《门》 日本情色电影 《少年汉尼拔》
魔界之龙珠 贞观之治 天使情人




猜 星
电影中最经典的床戏镜头,这是哪一部电影?
*请点击选项参与猜星
网友意见留言板