返回娱乐频道首页 娱乐频道 | 腾讯首页 | 全站导航
首页 | 大典简介 | 最新动态 | 图片报道 | 视频直击 | 获奖名单 | 媒体报道 | 星光行动 | 星光拼图 | 我要留言 | 获奖网友

您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 2007星光大典 > 正文

佘诗曼亮相星光大典 《岁月风云》内地斩获大奖
http://ent.QQ.com  2007年12月18日00:47   腾讯娱乐 张雅佼  评论0

组图:林峰、佘诗曼上台领奖 感谢观众支持

林峰、佘诗曼获得香港年度最受欢迎电视剧男女演员

腾讯娱乐讯 2007年12月17日晚,由腾讯网主办的第二届年度娱乐大典“2007星光大典”在北京欢乐谷华侨城大剧院隆重举行。香港无线电视台和中央电视台合拍的《岁月风云》获得年度最受欢迎合拍剧的奖项,剧中主演林峰佘诗曼也凭借此剧分获香港年度最受欢迎电视剧男女演员大奖。

林峰和佘诗曼的同时亮相掀起了现场的一阵高潮。一身黑色西装,一条蓝色长围巾将林峰衬托得更加帅气。林峰今年的事业可谓多点开花,不仅发行了首张大碟《爱在记忆中找你》,最新力作《岁月风云》也创造了不错的收视率,而且在前不久刚刚举办的TVB40年台庆中获得“内地观众最喜爱TVB艺人奖”。此次星光大典,拿到香港年度最受欢迎电视剧男演员的奖项,林峰表示感谢所有喜欢收看港剧,喜欢香港演员的观众朋友们。

佘诗曼着红色低胸晚礼服高调出场,在今晚暗色调为主的众明星中可谓星光夺目。同时入围香港年度最受欢迎电视剧女演员的还有胡杏儿宣萱。同为TVB当家花旦,此次佘诗曼力压胡杏儿夺得这一重要奖项,可谓实力超凡。在《岁月风云》中,佘诗曼和胡杏儿扮演情敌角色,在戏外两人的争夺也接近白热化。不过,继2006年佘诗曼战胜胡杏儿夺得无线视后的桂冠,她始终处于优势地位,除了阿佘本人的努力之外,fans的力量也不可小视。

佘诗曼接受腾讯专访

《岁月风云》获得年度最受欢迎合拍剧可以说是实至名归,无线金牌监制梁家树携剧中主演马德钟马德钟所有音乐专辑上台领奖。从1973年起就服务于香港无线的梁家树,曾监制过《创世纪》《寻秦记》等多部影响甚广的电视连续剧。此番获奖,梁家树表示,感谢所有台前幕后的工作人员,并希望今后和内地有更多的合作。

今天的星光大典,马德钟以一袭黑衣亮相红地毯,并在展板最高处签下自己的名字,代表来年事业节节高升。2003年,凭借港剧《冲上云霄》,马德钟终于从多年的配角变成了主角,“青蛙”变王子。2007年的回归大戏《岁月风云》更是让马德钟的知名度大大提升,亮相今晚的颁奖礼也赢得了众多影迷的热烈欢迎。(记者/张雅佼)

[责任编辑:jeniezhu]

相关专题: 2007星光大典
娱乐订阅】【娱乐论坛  】【发表评论(0)
  腾讯网2007“星光大典”12月17日晚在欢乐谷华侨城盛大开幕。范冰冰、刘若英、王宝强等百位明星出席盛典。刘德华斩获四项大奖,成最大赢家。配合此次大典的慈善主题,腾讯慈善公益基金现场捐款20万元…>>详细
>>查看全部
·刘德华获得“港台年度最受欢迎男歌手”奖
·莫文蔚获得“港台年度最受欢迎女歌手”奖
·刘若英获得“港台年度最受欢迎电影女演员”奖
·周杰伦获得“港台年度最受欢迎电影男演员”奖
·刘德华获得“年度慈善艺人”奖
·苏有朋获得“年度最受欢迎爱心艺人”奖
·Super Junior获得“亚洲地区年度艺人”奖
·莫文蔚获得“年度最具魅力艺人”奖
·陈乔恩获得“台湾年度最受欢迎电视剧女演员”奖
·明道获得“台湾年度最受欢迎电视剧男演员”奖
·王宝强获得“内地年度最受欢迎电视男演员”奖
·秦岚获得“内地年度最受欢迎电视女演员”奖
·邓超获得“年度突破演员”奖
·杨丞琳获得“最佳舞台表演奖”奖
·范冰冰获得“内地年度最受欢迎电影女演员”奖
·孙红雷获得“内地年度最受欢迎电影男演员”奖
·《士兵突击》获得“年度最受欢迎电视剧”奖
·《岁月风云》获得“年度最受欢迎合拍剧”奖
·佘诗曼获得“香港年度最受欢迎电视剧女演员”奖
·林峰获得“香港年度最受欢迎电视剧男演员”奖
·张靓颖获得“内地年度最受欢迎女歌手”奖
·马天宇获得“内地年度最受欢迎男歌手”奖
·羽泉获得“内地年度最受欢迎流行组合”奖
·汪峰获“内地年度最受欢迎摇滚专辑”奖
·张震岳获得“港台年度最受欢迎专辑”奖
·张靓颖《Update》获“内地年度最受欢迎专辑”奖
·《快乐大本营》获得“年度最受欢迎综艺节目”奖
·《奋斗》获得“年度最受欢迎热播剧”奖
·《家有儿女》获得“年度最受欢迎情景剧”奖
·歌手黄义达获得“年度风尚男歌手”奖
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
网友意见留言板