腾讯娱乐频道 娱乐频道 | 腾讯首页 | 全站导航
特步特约星光大典

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 2008星光大典 > 正文

   

舒畅《鹿鼎记》表现耀眼 美人鱼装亮相星光大典
http://ent.QQ.com  2008年12月16日01:08   腾讯娱乐 张慧娟  我要评论(0)

舒畅《鹿鼎记》表现耀眼 美人鱼装亮相星光大典

舒畅美人鱼装亮相星光大典

舒畅《鹿鼎记》表现耀眼 美人鱼装亮相星光大典

舒畅成为本年度最具突破电视演员

2008年12月15日晚,特步特约•腾讯网2008星光大典在北京华侨城大剧院盛装开幕。一贯以玉女形象示人的舒畅今天穿着一条淡粉色的美人鱼裙装出现在星光大典的红地毯上。精致的蕾丝花边、斜搭在额前的刘海和粉嫩的肌肤尽显舒畅清纯可人的一面。舒畅透露自己非常喜欢美人鱼的装扮,希望大家在今晚的大典上度过美好的夜晚。

在随后的大典上,舒畅成为本年度最具突破电视演员。在发表感言时,舒畅对腾讯网的广大网友对自己的肯定和莫大的鼓励表示感谢。她说自己会继续努力、不断前行,实现自我突破。在现场,舒畅还特别提到抚养自己长大的姐姐,对姐姐表达了深情的谢意。

今年舒畅是因为在《鹿鼎记》(黄晓明版 陈小春版 梁朝伟版) 中的耀眼表现而成为最具突破的电视演员。《鹿鼎记》已经是舒畅主演的第三部金庸武侠剧了,这也已经是舒畅与导演张纪中第2次在金庸剧中合作。之前在张纪中执导的《天龙八部》中,舒畅就曾饰演年龄跨度达到80多岁的天山童姥。舒畅在《天龙八部》中的表演可圈可点,将人老心不老、面相可爱实则内心狠毒的天山童姥演绎得活灵活现。再度出演张纪中的金庸剧,在努力研读剧本之后,舒畅一反自己温柔典雅的性格,塑造了泼辣、刁钻的建宁,与自己以往知书达理的形象相比,有了很大的突破。按照对角色的充分理解,舒畅将建宁的任性、刁蛮刻画得入木三分,得到了导演张纪中的充分认可。

虽然今年只有21岁,但是舒畅的出道时间却已经长达16年。自1992年接拍电视剧开始,至今已经出演40多部电视剧。尽管不是所有的剧集都大红大紫,但是这些年来,舒畅一直是片约不断。而且凭借自己出色的演技,舒畅得到了很多网友和观众的认可。有了这次的重大突破,舒畅在演艺界的发展可谓前途大好。

[责任编辑:lilylin]

相关专题: 2008星光大典
娱乐订阅】【娱乐论坛  】【发表评论(0)
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2008 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有