腾讯娱乐频道 娱乐频道 | 腾讯首页 | 全站导航
特步特约星光大典

您所在的位置: 腾讯首页 > 唐狮娱乐频道 > 音乐红人华语 > 正文

   

独家:蔡依林签约华纳 感谢网友授予星光荣誉
http://ent.QQ.com  2008年12月17日01:56   腾讯娱乐 松轶专稿  我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 下一张
点击浏览下一张

蔡依林

点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯:昨晚(16日),一席嫩粉色露肩长裙、配带高达千万珠宝的亚洲天后蔡依林蔡依林所有音乐专辑在北京水立方举行了与华纳的签约仪式。华纳方面更投出昂贵租金,水立方单日租金高达70万。蔡依林母亲、华纳大中华区总裁陈泽杉等出席了签约仪式。

·签约发布会全程视频回放

·专访视频:获星光大典荣誉 蔡依林感谢网友

“水立方会是蛮棒的回忆”

发布会的开始时间,定为晚上9:10分。对此,蔡依林也笑言:这恐怕是唱片公司第一次在晚上做记者会吧。之所以定于晚9:10分,其实完全是为了配合jolin(9)-依林(10)的名字。

在接受腾讯娱乐独家专访时,蔡依林讲起了自己对水立方的感受。“这里真的很漂亮、很豪华,没有想到自己可以在这个地方开记者会,以后会是一个蛮棒的回忆”。而新闻发布会前,蔡依林也冒着寒风,在水立方外拍照留念。

“如果是为了销售量做专辑,当然要辛苦一点”

一直以来,蔡依林都是唱片的销量女王。除了专辑制作精良之外,每次专辑的舞蹈也是销量的一大必杀计。对于新专辑的准备情况,蔡依林却不愿过多透露。“新专辑部分要等出来的时候再和大家详细的讲,包括音乐内容、舞蹈风格”,蔡依林说,“新年的时候,会接跨年的晚会,新年之后要准备新专辑的东西了”。

对于专辑销量问题,蔡依林表示,当然是销量越多越好。但同时也表示,如果为了销量做专辑,会辛苦一点。“你首先要面对的是你喜不喜欢自己音乐的东西,然后这一次有没有做你自己觉得新鲜有趣的,这是我比较重视的”,蔡依林说。

“我觉得演艺圈每一个人都会做这件事情(买奖)”

陈泽杉从EMI离开转投华纳,蔡依林则跟随到华纳。对于和陈泽杉之间的合作,蔡依林总结为“默契”。“彼此互相了解、加上工作的团队自己很信任,也很有默契的,所以就选择华纳”。

问及有关近期陈泽杉的负面新闻“买奖”一事。蔡依林毫无避讳的回应:“我觉得演艺圈每一个人都会做这件事情(买奖),只是有些人没有被拿出来讲而己,我也不赞成买榜或是买奖,但是,我相信他们应该是环境所逼”。

“希望继续蝉连(星光大典)港台最受欢迎女歌手”

在刚刚结束的腾讯网2008星光大典,蔡依林当选港台年度女歌手。而由于工作的关系没有到场的她,也借此机会感谢腾讯网友。“非常开心,谢谢网友的支持。在明年会有我的新专辑,希望可以继续蝉连这个港台最受欢迎的女歌手”,蔡依林说。

2009即将来到,蔡依林则十分开心的向腾讯网友问好。“希望腾讯网的朋友可以继续关注我的新专辑,然后在这里要先祝大家圣诞节快乐、新年快乐,每个人都梦想成真。”

文字采写/松轶 图/后果度 视频支持/段德俊

腾讯网独家专稿 转载请注明出处

娱乐订阅】【娱乐论坛  】【发表评论(0)
关于腾讯 | About Tencent | 服务条款 | 广告服务 | 腾讯招聘 | 腾讯公益 | 客服中心 | 网站导航
Copyright © 1998 - 2008 Tencent. All Rights Reserved
腾讯公司 版权所有