娱乐频道 | 腾讯首页 | 全站导航
> 事件
组图:华语电影传媒大奖揭晓 范伟周迅称帝封后
http://ent.QQ.com  2009年06月21日09:02   腾讯娱乐   我要评论(0)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
周迅周迅所有音乐专辑封后
上一组
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐[2009年06月21日东莞讯]第九届华语电影传媒大奖昨日在东莞颁奖, 周迅凭《李米的猜想》拿下影后桂冠,范伟凭借小成本电影《耳朵大有福》登上影帝宝座。此外,《天水围的日与夜》拿下包括最佳导演、最佳电影在内的四项大奖,成为当晚最大赢家。

华语电影传媒大奖可谓是小成本电影的盛宴。《李米的猜想》和《耳朵有福》都是小成本电影,而小成本的代表《天水围的日与夜》,更是战胜了投资数亿的《赤壁》、明星成堆的《梅兰芳》、声誉极高的《海角七号》,大热胜出,获得了最佳影片、最佳导演、百家传媒年度致敬电影人和最佳女配角四项大奖。

此外,由全国媒体参与的百家传媒年度致敬电影和百家传媒年度致敬电影人则分别由高群书的《千钧•一发》和许鞍华获得。在当晚的颁奖过程中,组委会还特意制作了一段谢晋特辑,怀念这位去年过世的著名导演。

[责任编辑:ellanyin]

娱乐订阅】【娱乐论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
分类信息
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
企业服务
广发QQ卡,尊享6个月QQ会员招商信息

腾讯首页 WWWQQCOM
暂无更新,休息一会儿
热点信息

网友意见留言板