娱乐频道 | 腾讯首页 | 全站导航
> 摇滚新闻
组图:The Dead Weather首演 Jimmy Page等捧场
http://ent.QQ.com  2009年06月23日11:35   腾讯音乐   我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
 
 下一张
点击浏览下一张
The Dead Weather乐队首演一票难求
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

6月17日,Jack White(杰克·怀特)的新乐队The Dead Weather乐队在美国洛杉矶Roxy剧院举行了他们的首场演出。

The Dead Weather乐队的成员除了Jack White(杰克·怀特)外,还包括The Kills乐队的Alison Mosshart, Queens Of The Stone Age 乐队的Dean Fertita 和The Raconteurs乐队的 Jack Lawrence。演出当晚,The Dead Weather乐队比公告的时间九点提前五分钟登场,他们以一首《60 Feet Tall》开场,在台下观看演出的观众有Led ZeppelinLed Zeppelin所有音乐专辑乐队吉他手 Jimmy Page, Queens Of The Stone Age 乐队的Josh Homme, Danger Mouse, Boom Bip, Har Mar Superstar 以及演员Benicio del Toro等。

演出进行了约一个小时,演出当中The Dead Weather乐队的成员几乎没有说话,他们共演出了13首歌曲,其中大多数是他们即将发行的新唱片《Horehound》中的歌曲,最终The Dead Weather乐队返场演出了三首歌曲,以翻唱Bob Dylan的《New Pony》结束。据悉,The Dead Weather乐队的新唱片《Horehound》在美国发行日期是7月14日,而在英国提前一天发行。

6月17日,The Dead Weather乐队的完整演出曲目是:

'60 Feet Tall'

'Treat Me Like Your Mother'

'Bone House'

'You Just Can't Win'

'So Far From Your Weapon'

'Child of a Few Hours'

'Rocking Horse'

'I Cut Like a Buffalo'

'No Hassle Night'

'Will There Be Enough Water'

'Forever My Queen'

'Hang You From The Heavens'

'New Pony'

据报道,接下来,The Dead Weather乐队将会举行一些列的演出,其中包括英国的演出。

[责任编辑:cassjin]

娱乐订阅】【娱乐论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
分类信息
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
企业服务
广发QQ卡,尊享6个月QQ会员招商信息

腾讯首页 WWWQQCOM
暂无更新,休息一会儿
热点信息

网友意见留言板