娱乐频道 | 腾讯首页 | 全站导航
> 八卦
黄圣依被撇疑似失宠 杨子带三美女吃饭回公寓
http://ent.QQ.com  2009年12月28日07:31   腾讯娱乐   我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7
 
 下一张
点击浏览下一张
杨子带三美女吃饭
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2009年12月27日,北京,黄圣依黄圣依所有音乐专辑与杨子这对娱乐圈的活宝从来不缺少新闻。今年九月,两人还在成都高调秀恩爱,转眼间到了十一月时,因为巨力索具招股说明书曝光,杨子已婚身份被揭穿,黄圣依瞬间由攀上高枝的老板娘成了遭人鄙视的小三。此后,两人一直未有消息传出。日前,记者终于拍到了外出吃饭的杨子,不过陪在其身边的确是三个年轻貌美的女子,不知这是否印证了“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”这句话?

当天下午三点半左右,记者途径东三环附近某粤菜馆时,巧遇杨子与三位美女在一起吃饭——三人看上去很像杨子公司旗下的新人漂亮宝贝组合,不过在经过多人辨认后我们依然没能肯定她们的身份,因此暂且称之为神秘女子好了。三人与杨子有说有笑,看上去气氛非常融洽。其中,坐在杨子右手边的一位穿灰色上衣的美女更是与杨子举动亲昵。两人不仅紧靠在一起看杂志,杨子还动手将美女上衣的大领子掀起,似乎在为其整理着装。而在此过程中,灰衣女子与杨子也是含情脉脉的对视了好久才收回视线,看上去暧昧十足。

又过了半个小时,杨子一行人起身离开。正当记者以为杨子会独自离开之际,没想到之前的灰衣女子笑着紧走了两步跟着杨子上了他的车。两人直奔杨子的公寓并一起上楼,截止记者离开时也没看到美女离开。

[责任编辑:jocobdong]

娱乐订阅】【娱乐论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
分类信息
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
404-1
 
页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!
企业服务
广发QQ卡,尊享6个月QQ会员招商信息

腾讯首页 WWWQQCOM
暂无更新,休息一会儿
热点信息

网友意见留言板