娱乐频道 | 腾讯首页 | 全站导航
> 现场
组图:成龙曝想当交警 称希望王力宏是自己儿子
http://ent.QQ.com  2009年12月29日07:02   腾讯娱乐 松轶  我要评论(0)
第 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
 
 下一张
点击浏览下一张
成龙携七小福共同出席慈善活动。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 海仓慈善基金会成立一周年庆典暨公益小主张行动启动仪式昨日(28日)在京举行,成龙携七小福、翁虹夫妇、韦唯、王筝共同到场为活动助阵。

海仓慈善基金将广泛征集孩子们的各种公益主张,并通过比如世界的儿童委员会进行筛选,对于筛选出来的公益小主张,海仓慈善基金会与比如世界将拿出近百万元的资金,帮助孩子们实现他们的公益梦想。启动仪式上,大哥成龙亲自传授“成龙拳”给孩子们,孩子们看得十分起劲儿,并不时模仿着成龙的动作比划。而歌手王筝则与十分有爱心的与一位盲童合作演唱歌曲。

成龙接受采访:

“我想当交警 不确定上春晚 希望王力宏是我儿子”

去年春晚《不差钱》中,差一点就与赵本山合作上的成龙,接受媒体采访时,当被问及今年是否可以合作一把?成龙坦言不确定,“虽然春晚剧组找过我,但是现在什么都没确定。”

而谈及公益小主张行动,成龙也号召社会各界多多关注孩子。“过去我只关注成人,而对孩子关注很少,如果能选择自己职业,我最想当交警”,成龙说,“北京的车太多了,路上经常能看到不守交法的司机,我如果当交警,就会专门处罚这种不自觉的人,罚款的钱都用到慈善事业中。”

近期,由房祖名出演的电影《花木兰》热映,房祖名的演技得到了很多人的肯定。对此,成龙表示是是媒体对儿子太好了。成龙更放言,其实更希望王力宏是他的儿子。“在《大兵小将》中合作过以后,我真的妒忌他(王力宏),为什么会有人如此完美?我真希望他是我儿子。”成龙透露,因为王力宏的全才,还曾逼着房祖名学小提琴,“但他不学,只喜欢吉他,可能受李宗盛的影响太深”,成龙说。(文/松轶 图/后果度)

腾讯网专稿 转载请注明出处

[责任编辑:tomatofeng]

娱乐订阅】【娱乐论坛  】【发表评论(0)
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精
分类信息
企业服务
广发QQ卡,尊享6个月QQ会员招商信息

热点信息

网友意见留言板
Tencent AI Lab