腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《七仙女2》大雪中开机 杨若兮变麻辣仙女(图)

2010年01月04日10:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《七仙女2》大雪中开机 杨若兮变麻辣仙女(图)

《七仙女2》大雪中开机 杨若兮变麻辣仙女(图)

开机仪式现场

《七仙女2》大雪中开机 杨若兮变麻辣仙女(图)

杨若兮陈浩民定妆照

由艺德环球制作出品的大型古装神话剧七仙女系列之《天地姻缘七仙女》,于2010年1月3日在冰雪纷飞的北京隆重开机。内地女星杨若兮担纲剧中女一号,出演一位性格麻辣的美丽仙女,以此回归古装剧市场。

一贯以古灵精怪著称的杨若兮,早前在《康熙微服私访记》、《杨三姐告状》及《春光灿烂猪八戒》等热播剧中皆有出色的表现。其活泼、伶俐、清新的表演风格也深受广大观众的喜爱与好评,成为内地古装喜剧的领跑人物。深受古装剧青睐的灵气演员杨若兮,近期一向以现代或年代戏活跃于荧屏,令喜爱她古装扮相的观众难免有些失落。此次作为她回归古装剧的首部作品,杨若兮将在“七仙女2”中担纲剧中女主角——五仙女。纯情美丽的五公主,为了誓守诺言而违反天规私自下凡,而与恋人相处时又有着麻辣可爱的一面。出生在重庆的杨若兮,骨子里便有着山城辣妹子的直爽与洒脱,此次经她诠释出的仙女想必会有另一番风情。

《天地姻缘七仙女》讲述的是天地六界因一颗小小龙珠而鸡犬不宁,七位仙女与各路神仙集体下凡,人、仙、妖、魔纷纷斗法,上演了一段段缠绵悱恻的浪漫爱情,也制造了一幕幕令人忍俊不禁的喜剧故事。全剧自人物造型、场景设计到言语对白均打破了传统神话剧设定,既融合了时尚幽默,又富有凄美浪漫,在喜剧的架构上演绎了情义与大爱,是艺德环球影视精心打造的年度大戏。

该剧由香港导演霍耀良坐阵执导,杨若兮、陈浩民吴庆哲梁家仁于娜赵鸿飞、李依晓等众多两岸三地明星鼎力加盟。同时该剧也是一部古装青春偶像剧,云集了刘洋、周扬、白雨、卫明、郑晓东、李解、周德华、洪连城等诸多俊男美女。

[责任编辑:everlee]

搜索华尔兹:
与陈浩民关系最密切的9个人(图解)
与于娜关系最密切的9个人(图解)
  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息