腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 正文

《综艺》:金球奖平淡依旧不见大波澜

2010年01月18日16:06腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 北京时间1月18日上午,第67届美国电视电影金球奖揭晓全部奖项,美国权威娱乐杂志《综艺》(Variety)第一时间做出评论,摘译如下:

阴郁的天气和预演主持比利·布什(Billy Bush)的轻浮一样惹人厌烦,人们寄望于喜剧明星瑞奇·热维斯(Ricky Gervais)能给金球奖带来更轻松活泼的气氛,虽然他偶有灵光闪现,却实在无法有出更出众表现,结果星期天晚上的金球奖也就成了NBC近来受指责最多的节目。

热维斯五分钟的开场白中拿在场的明星开涮,甚至开玩笑说要杰·莱诺(Jay Leno)来取代他,与他素常的水准大相径庭,此后他的表现稍有改观,介绍梅尔·吉布森(Mel Gibson)时故意痛饮啤酒,暗讽其醉驾被捕一事,还在介绍好莱坞外国记者协会主席菲利普·伯克(Philip Berk)时一本正经地说“正式的金球奖,用钱是买不到的”,引来哄堂大笑。晚会对热维斯的主持方式显然缺少想像力,只让他站在颁奖台上侃侃而谈,而他退场的方式也与几年前克里斯·洛克(Chris Rock)在奥斯卡有诸多相似。

莫妮克(Mo'Nique)激动的获奖感言和小罗伯特·唐尼(Robert Downey Jr.)列出的不需感谢名单是当晚的亮点,而对海地人权主义危机的关注也值得赞赏。

像往常一样,金球奖评委没有让业界失望,《宿醉》(The Hangover)与《阿凡达》(Avatar)两部票房大片的胜利折射出平民主义的潮流。

凭《傲骨贤妻》获剧情类系列剧最佳女主角的朱丽安娜·玛格丽丝(Julianna Margulies)用自己的胜利向CBS表示感谢,这对晚会直播方NBC无异于莫大的嘲讽,而州长施瓦辛格(Arnold Schwarzenegger)对夜间节目的批评也让NBC备感尴尬。此前在红地毯上,乔治·克鲁尼(George Clooney)告诉外围主持比利·布什,他们站在雨地里活像两个白痴,看来他只说对了一半。

[责任编辑:jocobdong]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息