腾讯娱乐 X特步 > 正文

张信哲自封“碎钻”王老五 谈理想结婚对象标准

2010年01月21日12:00金黔在线我要评论(0)
字号:T|T

张信哲自封“碎钻”王老五 谈理想结婚对象标准

张信哲

张信哲北京演唱会将于1月30日在工人体育馆举行。张信哲入行超过20年,已过不惑之年却依旧单身,他笑言自己只能算“碎钻王老五”,因为钱要拿来做音乐,他会坚持情歌路线,直到唱不动为止。

张信哲透露,新专辑的歌曲还是以情歌为主,在音乐风格的选择上会做比较大胆的尝试,也有一些跨界的想法。谈及个人感情问题,他说:“虽然一直在唱情歌,但情歌王子这个称号不敢当。至于钻石王老五这个帽子,我恐怕只是碎钻王老五,钱都要用来做音乐上的投资呢。”至于理想的结婚对象,张信哲说:“希望这个女生一定要温柔、善解人意,而且个性独立。两个人在一起难免会有摩擦,我又是个直来直去的人,不是很有耐心,希望她能包容一些。”

(金黔在线)

[责任编辑:cassjin]

相关专题:

张信哲广州演唱会
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息