腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影《精武风云》 > 正文

《精武风云》宣布追加投资 大场面剧照首次曝光

2010年01月23日11:46腾讯娱乐嘉宾
字号:T|T

《精武风云》宣布追加投资 大场面剧照首次曝光

《精武风云》学生游行画面

《精武风云》宣布追加投资 大场面剧照首次曝光

《精武风云》群众演员声势浩

腾讯娱乐讯: 21日,光线传媒高级执行副总裁李晓萍、光线影业总裁、《精武风云》制片人张昭来到正在上海松江拍摄的电影《精武风云》剧组探班。当天,该片投资方光线影业、寰亚电影正式对外宣布,将对《精武风云》项目追加投资2千万元人民币。据悉,该片目前的投资规模已达到1.2亿元。光线影业打造中国第一原创电影品牌的雄心也由此真正拉开了序幕。

超级动作巨制力求精益求精

光线影业总裁张昭在接受采访时表示,此次追加投资是因为半个月前就看到制作团队提供的片花和剧照,公司高层对影片信心大增。与此同时,制作团队也提出了自己的建议,希望投资方能在后期制作上邀请国际团队参与,这样一来就需要增加投资。投资方经过认真研讨后,最终做出追加2千万投资的决定。

张昭还透露,目前剧组正着手准备邀请好莱坞的团队参与《精武风云》的后期特技制作,在为影迷复原一个繁华的“老上海”的同时,也将在动作戏和大场面的特效上做到极致。“原来的预算也是可以做好这个电影的,但那样的话难免还是会有些遗憾,为何不让影片更加锦上添花呢!”

票房目标直指10亿

早在去年6月,光线传媒宣布自己的电影战略计划时,就曾在业内引发不小的震动。虽然光线影业也参与投资了多部影片,但《精武风云》才是光线真正意义上的第一部大片。对此,该片制片人张昭表示,这与光线影业打造中国第一原创电影品牌的目标是一致的,而这,“才只是一个开始,今年我们将投资制作几部大片,目标是在中国内地取得10亿的票房收入”。

从当天首次公布的大场面剧照来看,《精武风云》绝对是大片风范,监制陈嘉上、导演刘伟强、动作导演兼主演甄子丹组成的豪华“铁三角”力图打造超级动作巨制的雄心也窥见一斑。

[责任编辑:everlee]

如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

企业服务

活动·热图

推广信息