您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 华语影坛 > 正文

 
视频:《大兵小将》曝30秒预告片 大年初一上映
http://ent.QQ.com  2010年01月25日11:26   腾讯娱乐    我要评论(0)

视频:《大兵小将》曝30秒预告片 大年初一上映

视频:《大兵小将》曝30秒预告片 大年初一上映

近日《大兵小将》的片方正式公布了30秒的预告片,该片延续了成龙一贯的动作喜剧风格,其中成龙与王力宏惊险的动作场面非常吸引眼球。

《大兵小将》讲述了发生在战国时期的“大兵”成龙与“小将”王力宏将上演一出冒险旅程,在嬉戏怒骂中乱世求生。从片花中看来,成龙与王力宏的角色亦敌亦友,二人既有拼个你死我活的对打场面,又有协同抗敌镜头。其中有一段戏,成龙与王力宏被捆绑在一根木桩上,为了脱险一起从高空跳下,木桩从中折断,二人顺利脱险。

在为数不多的台词中,成龙在接受盘问时指着王力宏说“他是我儿子”,巧合的是在现实中成龙也希望自己有个王力宏这样的儿子,在近期的采访中他谈起与王力宏首度合作,成龙对他全面肯定,而且希望自己的儿子房祖名也能成为王力宏那样的全才。

据悉,该影片也将在2月14日大年初一在全球同步上映

相关专题: 电影《大兵小将》
手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板
Tencent AI Lab