腾讯娱乐德尔惠腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:成龙为志愿者赠送电影票 现场人气火爆

2010年01月29日11:47腾讯娱乐牛仔我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
成龙
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 1月27日,霸王高端男士再次联手《大兵小将》,在广州棠下好又多举办了声势浩大的全国巡演第三站。成龙更是亲临现场,与众多观众、影迷近距离接触,共同分享《大兵小将》台前幕后的趣事。现场人气相当火爆,热闹的场景甚为“壮观”。

林鹏遭男粉丝搂抱拍照 刘承俊遭女粉丝“强抱”

在活动现场,刘承俊、新七小福、林鹏等影片主要演员的登场,让现场气氛高潮迭起。七小福作为成龙的弟子,精彩的表演让观众大呼过瘾。片中女主角是新人林鹏,她现场演唱的《哎哟》也带来了一股清新的气息。现场还发生了一个小插曲,演唱过程中,有个男粉丝上台给林鹏献花,向林鹏索抱成功后,还不慌不忙地掏出手机,得意地搂着这位美女拍照,引起台下一阵爆笑。刘承俊的精彩舞技更是令观众大开眼界,其一口流利的汉语令人大感惊讶,女粉丝频频上台献花并且相当大胆地“强抱”偶像,惹起台下阵阵轰动。

成龙热心公益事业 为志愿者赠送电影票

备受瞩目的《大兵小将》即将在2月14日上映,而成龙这段时间也是马不停蹄地在各大城市为影片宣传。附近的市民当天纷纷闻讯赶来,将活动场地围得水泄不通,就连远处的天桥上也挤满了围观“远眺”的人群,甚至有人冒险爬到了树上,只为一睹成龙大哥的风采。成龙大哥的亮相立即掀起全场最高潮,成龙大哥也相当贴心地向围观的市民问好,“大家站了很久,辛苦了!天桥上的朋友小心一点啊,站在高处的朋友也要小心一点啊,要注意安全啊!”

成龙一向热心公益事业,并热衷于参与各类公益活动,同时也很支持社会公益组织的工作。为了表示自己的支持,成龙还与霸王集团一起,为广东志愿者联合会送出了300张电影票;他表示十分欣赏和佩服志愿者们为促进社会和谐方面做出的努力和贡献,并希望自己的电影能为他们送去温馨的祝福和鼓励,为新年增添一份欢乐。

成龙大哥对后辈提携有加

成龙还兴致勃勃地向现场观众介绍了《大兵小将》的拍摄花絮,言谈间对后辈提携有加。说起选演员的经过,成龙笑谈美女林鹏很幸运。他透露当初在寻找女演员的时候,他们找了很多女演员。当他在奥运开幕式后台第一次看到林鹏的时候,就认定她就是他想要寻找的人选,回去就立即向导演极力推荐,结果她就成了女主角。

而刘承俊苦练汉语的劲头也打动了他,因为以前在韩国受到了很多韩国人的关照,因此成龙决定也为这位韩星刘承俊加把劲,“想扶他一把”。据透露,七小福是成龙从20多万人中挑选出来的,谈到自己的弟子,成龙也深感自豪,说他们个个身手了得,主持、舞蹈、表演样样都在行。但他们第一天到拍摄现场成龙却让他们演死尸,成龙大哥表示对他们给予了厚望,希望能把他们培训为全方面的人才,“这样才能在电影界生存得久一些,好像我一样”,成龙如是说。他还强调,七小福的舞蹈最有亮点的地方就是融入了很多中国元素,在他看来,有了独特的个性才能够脱颖而出。(牛仔)

[责任编辑:jimmyhuang]

  • 打印
  • RSS
  • 手机看新闻
  • 分享到空间
  • 复制链接
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·博客

企业服务

推广信息

Tencent AI Lab