腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

汤唯《晚秋》剧照曝光 与韩国男星玄彬合作默契

2010年02月08日09:06韩星网李恩智我要评论(0)
字号:T|T

汤唯《晚秋》剧照曝光 与韩国男星玄彬合作默契
汤唯

汤唯《晚秋》剧照曝光 与韩国男星玄彬合作默契
玄彬

电影《晚秋》的剧照首次曝光。这是一部由美国和韩国一起合作拍摄,并且把目光瞄向世界舞台的电影。

这是在继玄彬和汤唯被定为男女主角后,神秘面纱下的《晚秋》首次公开在西雅图拍摄的剧照。

《晚秋》于上月12日在美国西雅图拍开拍,现在快拍到一半。玄彬和汤唯默契地配合使得拍摄很顺利,现在他们已经在准备后半部分的拍摄工作。制作方表示说:这部电影不光在韩国,而且在国外电影界和各种电影节上都受到了很大的关注。所以我们制作方和演员都很用心,尽自己最大的努力来完成这个作品。

电影《晚秋》讲的是一对神秘男女在美国西雅图邂逅,然后展开短短三天热恋的唯美爱情故事。这部电影受到了国内外影迷的热切关注。其中导演是韩国著名导演金泰勇,而男女主演分别是韩国影星玄彬和通过电影《色戒》而知名海外的中国影星汤唯。

在这次公开的首张剧照中,玄彬显得很有男人味。他留着长发和黑黝黝的胡子,加上一副深情的目光。而汤唯穿着风衣 并披着一副长卷发,凄凉的眼神和修长的身材更加凸显出了她 <亚洲恋人>的味道。看了照片后,人们更加期待着他们两人的默契配合。

《晚秋》是一部很有感触的电影,它讲述的是一个韩国男人和一个中国女人在陌生的异国他乡跨越国界、文化和语言障碍的爱情故事。自1月12日开拍后,现在已经顺利地进展到第17场的拍摄,预计将会在今年下半年上映。

韩星网-TVdaily中文版提供 禁止转载

[责任编辑:lunarliu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息