您所在的位置: 腾讯首页 > 娱乐频道 > 视频 > 正文

 
视频:潘玮柏李晨化身潮店老板 接受腾讯专访
http://ent.QQ.com  2010年02月08日11:28   腾讯娱乐    我要评论(0)

腾讯音乐讯 嘻哈天王潘玮柏化身老板,和好朋友李晨的第二家潮店“NPC”6日在北京盛大开业。开幕时分,北京的天空飘起了小雪,瑞雪兆丰年,可以说是非常好的彩头。

  “NPC”的涵义

  潘老板解释称:N=nic P=pan C=coop. NPC就是李晨和玮柏合作的意思。同时也是“NEW PERJECT CERTER”,设计的感觉,潮流实验的感觉。

  “潘总”何时推出个人品牌?

  NPC第一家店已经开业半年,李晨也早已有了自创品牌“Nic is coming”,歌迷们非常期待玮柏潘老板的自创品牌何时能够跟大家见面。玮柏和李晨笑称因为玮柏对自己的要求比较高,打样过几次都不是很满意,又重新做。还有产品的定位,款式和面对的客群,都要好好思考。因此年后春夏会先推出限量的单品,大家可以拭目以待咯。

  为何没有女装?

  “NPC”店内服饰以男装为主,李晨解释称因为潮流文化男生关注更多,会收藏球鞋等单品。但是由于广大女性消费群呼声很高,两位老板表示接下来会考虑如何将女生打扮的潮流不失时尚,一步一步慢慢来。

  “小年夜”送祝福

  NPC开业恰逢中国传统小年,潘玮柏和李晨也为网友们送上新年的祝福。玮柏:祝大家新年快乐,万事如意。中国年对我们每个中国人都是非常重要的,要好好陪家人,好好陪朋友,好好休息一下。工作和学业辛苦了。新的一年更顺利。身体健康,身体和健康就是财富。希望大家可以好好的照顾自己。李晨:我觉得一年一年很快,又到年底了,我希望大家能好好的计划一下明年。希望大家事事顺利。希望大家到年底回顾整年工作爱情事业,都能够非常的快乐。

  套用李晨李总的话说:潘玮柏和李晨的店在哪里,在“那里”! NPC北京店的地址就在三里屯北街81号“那里花园”一层,欢迎所有喜欢潮流的朋友们的到来。(视频/海滨 图/后果度 文/蓝蓝)

[责任编辑:ellanyin]

手机看新闻 | 视频订阅 | QQ直播 | QQ播客 |    | 发表评论(0)
我要评论
现在有0人对本文发表评论
欢迎登录

申请加精

热播视频排行

  • 娱乐
  • 新闻
  • 财经
  • 体育
  • 影视
网友意见留言板