腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

刘小锋韩雪《利剑》戏内谈感情 戏外比聪明

2010年03月03日11:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

刘小锋韩雪《利剑》戏内谈感情  戏外比聪明

《利剑》中的韩雪(左)和刘小锋

正在央视热播的电视剧《利剑》汇聚了金牌编剧张成功以及强大的演员阵容——刘小锋、韩雪、任天野、买红妹申军谊等。本剧反映了在真实历史背景下,通过卧底情报职员人物命运的变幻展现解放战争的进程,在这部惊险的谍战戏中,刘小锋,韩雪饰演的吴克峰和王寒梅的曲折感人的感情故事,成为本剧的重要发展主线。

因出演了《英雄虎胆》《红色电波》《蓝色档案》《密令1949》等九部谍战戏而被称之为“中国谍战第一男”的刘小锋,在本剧中饰演的以真实历史人物为原型的吴克峰,开播以来虽然有观众认为过于正统,不够圆滑,可更多的观众对于刘小锋塑造的聪明睿智,大度大气的吴克峰还是给予了很高的评价。

目前人气正旺的韩雪,在本剧中表现可圈可点,将一个美丽善良,聪明伶俐的“密使二号”王寒梅展现的淋漓尽致。以至于刘小锋谈到韩雪,赞叹不已,认为韩雪是个很优秀的演员,同时刘小锋爆料说:韩雪非常聪明,在片场间隙,大家做猜谜或是智力问题的游戏,韩雪都是获胜者。而韩雪则对于这位小锋大哥在拍戏期间对于自己的照顾

更是感谢不已,说到聪明,韩雪说:刘小锋也很聪明,在拍戏的时候,他很会把握自己的情绪,也很会带动对手的情绪,和他合作很省力,很愉快。

目前与袁泉黄奕高虎于小伟等同为博纳经纪公司的刘小锋,又有一部反映上海浦东20年发展变化的,世博会献礼片《浦江之东》将登录央视荧屏。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息