腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

“孔女”变身女兵 陈瑞首次与华谊兄弟合作

2010年03月04日09:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“孔女”变身女兵 陈瑞首次与华谊兄弟合作

“孔女”变身女兵 陈瑞首次与华谊兄弟合作

新锐演员陈瑞

新年伊始,在电影《孔子》中扮演孔子女儿孔饶的新锐演员陈瑞,已背上行装奔赴湖南张家界参与到王伟民导演的新作《拯救女兵司徒慧》剧组了。

这次的演出是陈瑞的第一部军旅题材的作品,在《孔子》中的孔饶,一改其知性、端庄、大方的一面,大胆突破,用绿色的军装示人,向大家展现了她率性、硬朗,豪放的另一面。

此次是陈瑞第一次和华谊兄弟合作,在戏中与王洛勇有较多的对手戏。这也是陈瑞在和周润发李连杰后和内地一线男演员的又一次合作。另外,在成功出演孔女之后,加盟军旅题材影片的拍摄,这对于陈瑞来说也是一次极大的考验。这给了她一次宝贵的机会,来证明自己不仅仅只是一个“花瓶”美女。

通过与周润发,李连杰王洛勇等众多大牌明星的合作,陈瑞从他们身上学到了许多宝贵的经验,这对于一位在演艺方面的新人来说,是可遇而不可求的,同时,参与不同类型,题材影片的拍摄,也让自己以耳目一新的面貌示人。

在我们习惯了孔女陈瑞的今天,再看到全新造型演绎的时候,我们是否会看到陈瑞的完美变身呢?请大家拭目以待!

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息