腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 正文

唐嫣出演乔任梁MV女主角 唱响完美《钻石》

2010年03月04日14:25腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

唐嫣出演乔任梁MV女主角 唱响完美《钻石》

85后偶像“新人王”乔任梁日前推出了首张个人大碟《钻石》。被誉为 “摇滚小天王”的乔任梁,一直坚持着自己的音乐梦想,新专辑也更是受到了歌迷以及不少业内人士的齐声赞叹。专辑中主打歌《钻石》MV更邀请同门师姐唐嫣携手亮相,二人在MV中出演一对情侣。不仅有许多甜蜜相拥的镜头,两人还将诠释在珠宝店挑选钻戒的浪漫一幕,唯美的画面加上感人的爱情故事更打动了著名珠宝品牌I Do全球婚戒典范的倾情赞助。

《钻石》MV讲述了一对甜蜜的都市情侣遭遇分手,只因曾经的一个约定,再次相遇后牵手走进婚姻殿堂的爱情故事。乔任梁与唐嫣这对“金童玉女”将如钻石般纯净、永恒的唯美爱情演绎的淋漓尽致。一向帅气的乔任梁此次在MV中更一改往日的潮流形象,以笔挺有型的新郎造型出场同样魅力四射。

据悉,《钻石》及MV一经推出就广受好评,接连在各个音乐榜单上取得优异成绩。这首歌中所表现出的浪漫情怀以及对于爱情的坚定不移,与I Do全球婚戒典范始终坚信的“爱情不受空间阻隔,经得起时间考验,最终跨越一切走向婚姻”的真爱理念极为契合。为了更好的诠释出歌曲中的浪漫,唤起都市年轻人对真爱的回忆,MV特地将拍摄地定在I Do旗舰店,实情实景演绎现代浪漫爱情故事,令不少歌迷也大呼真实。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息