腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

明星“车祸门”大盘点 周杰林晓培梁家辉陷牢狱

2010年03月09日15:13腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

日前,快男出身的艺人阿穆隆栽在了酒精上,草原王子在杭州涉嫌酒后驾车肇事,在把一名女子撞成颅脑特重型损伤后逃逸,恐怕难逃牢狱之灾。翻开娱乐圈的“交通史”,一桩桩一件件全都跟酒瓶子扯上了关系。然而就在谈酒色变的今天,即便面对死亡和牢狱之灾的威胁,明星们依旧我行我素,吐着酒气狂奔在路上。

 
 下一张
点击浏览下一张
周杰撞出租车弃车逃逸
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

周杰

曾在《还珠格格》中扮演尔康的周杰,在09年6月2日凌晨,驾车在高碑店北路与一辆出租车相撞发生交通事故。7月1日,朝阳交通支队做出《交通责任认定书》,认定属弃车逃逸行为;7月26日,朝阳交通支队决定对周杰罚款1800元,并处五日行政拘留。周杰不服申请行政复议,但未获支持。

为什么曾红得不得了的周杰,外表挺帅气,演技也不错,可是为什么在《还珠格格》之后,人气却越来越低呢?被人毫不客气直指他“过气”,其间还不断伴随着一系列的负面暴力打人事件……酒吧伤人、片场骂女演员等等。都是性格问题,素质不高所致。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息