腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星评论 > 正文

盘点明星车祸惨案:快男开宝马撞人 周杰逃逸

2010年03月09日16:01中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

盘点明星车祸惨案

张翰:开车撞人忙改名

  2009年3月,网上流传“道明寺”扮演者、新F4成员张翰被北京警方刑事拘留”视频,而该视频出自北京电视台3套的午间节目《法制进行时》。这段题为《逃避违章处罚 大四学生驾车拖伤交警》的视频,时间显示为2007年4月17日。

  根据视频显示,2007年3月的一天,张翰驾车行驶在北京建国门桥下时,因涉嫌违章被执勤交警拦下盘查。张翰不顾其阻拦,强行驾车离开,将该执法交警在地上拖了100多米,导致执法交警手臂骨折。视频中,张翰反复强调自己并没有故意拖行,“我把车开出去之后,我就意识到别把事情闹大了。”

  另据称,原名张汉的张翰正是因为刑拘事件会影响自己星途而改名。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息