腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

汤唯复出新片通过审查 4月内地上映无任何删减

2010年03月17日07:44京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《月满轩尼诗》汤唯破“戒”复出与张学友飙戏

《月满轩尼诗》剧照。

汤唯《色戒》后阔别大银幕三年,她和张学友主演的新片《月满轩尼诗》已经通过审查。片方安乐公司昨天透露,该片将于4月2日在内地上映。

《月满轩尼诗》由张学友、汤唯、鲍起静李修贤等主演,香港金牌编剧岸西执导。故事主人公阿来(张学友饰)和爱莲(汤唯饰)住在轩尼诗道的两边,两人因相亲而结识,相互不感兴趣。后来不期而遇,两人开始了解对方,不知不觉中暗生情愫。张学友扮演的角色是名宅男,爱睡觉、爱幻想,40岁的人坐享其成,胸无大志。金像奖影后鲍起静饰演张学友的泼辣老妈,与实力老将李修贤上演了一场欢喜黄昏恋。

该片能否在内地上映一直悬而未决,片方昨天公布了内地档期,并透露没有任何删节。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息