腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

宋慧乔蜜会梁朝伟谈情两小时 素颜任拍不介意

2010年03月18日07:35腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年3月18日 香港 韩国女星宋慧乔将于新片《一代宗师》中饰演梁朝伟太太,日前她秘密来港,避忌得以围巾掩面,但“蜜会老公”梁朝伟两小时后即显得春风满面,素颜的她一见记者也大方任拍,还打包不少茶餐厅美食。

凭一部偶像剧《浪漫满屋》红遍中港韩台的宋慧乔,早前落实接拍王家卫筹备多时的新片《一代宗师》,于片中饰演梁朝伟的太太。日前宋慧乔专程来港,与“老公”梁朝伟密会,先行培养感情。不过,当日约上午11点秘密抵港的宋慧乔,在女助手陪同下出闸,显得极为避忌,戴上墨镜之余,一身全黑打扮及手持Hermès手袋的她,还频频以围巾遮面低头行,与一名香港工作人员会合后,一行人随即乘七人车前往位于铜锣湾下榻的酒店。

宋慧乔其酒店休息约一小时后即出动,脱去黑色外套的她步出酒店时,似乎极为肚饿,匆匆往金钟酒店吃中菜填肚子,逗留一个多小时才离开,期间引来不少途人目光,她再以围巾掩面,并九秒九登车闪人,直驶铜锣湾的电影公司与梁朝伟密会。

韩国辛辣面同行

据知,宋慧乔这次来港要试穿片中特制的护腕服装外,当日她与梁朝伟一见面也兴奋不已,二人透过翻译聊个不停,拿正牌与梁朝伟预先谈情的她,频频甜笑,二人密会了超过两个小时才离开。与“老公”谈情后的宋慧乔,心情明显大好,本来整日头低低的她步出电影公司时春风满面,当发现记者拍照,还笑笑口任拍,不介意素颜示人。

宋慧乔其后让助手购买大袋有星级茶餐厅之称的“翠华”美食离开,随即直往机场,准备前往内地工作,而寄仓行李中,还不乏韩国著名的辛辣面。宋慧乔友善地与记者挥手道别后,便急急脚入闸,助手则为她拿着茶餐厅外卖,好让她上机慢慢吃。

深得华语导演赏识

曾主演韩国古装片《黄真伊》(电视版电影版) 的宋慧乔,近年接获不少内地剧集及电影的邀请,当中尤以古装为主。

据悉,过去两年间便传出她会参演多达11部内地的影视作品,包括中国导演尤小刚执导的电视剧《杨贵妃秘史》,以及《美人心计》《孔子》、新版《水浒》《风云》《十月围城》、《1949》、《赵氏孤儿》及《战国》等,宋慧乔最终仅落实接拍王家卫执导的《一代宗师》,而本来已接拍的《1949》,则因种种问题而搁置。

港韩配.逐对数

韩星宋慧乔与影帝级人马梁朝伟于新片合作,过往亦有不少电影及剧集以“港韩配”,增加新鲜感。

成龙金喜善

成龙于05年拍电影《神话》时,邀得当时有韩国大美人之称的金喜善合作,两人的情侣文件令人记忆犹新。

宋承宪、舒淇

早年韩流袭港,宋承宪获邀担任电影《夕阳天使》男主角,与莫文蔚及赵薇首度合作外,还与舒淇扮演一对,不乏亲热场面。

余文乐、张娜拉

两年前于内地剧《纯白之恋》中,余文乐与张娜拉合演情侣,但拍摄期间却传出不和消息。

[责任编辑:clairezhao]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息