腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《一枝梅》登陆深圳卫视 李俊基妖颜当“盗”

2010年03月30日17:54腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 韩国古装第一美男李俊基再次领衔古装历史剧,精彩的武打特技加上催泪感人的剧情已经勇夺韩国收视冠军,而在中国FANS的翘首期盼中这部剧也将在4月2日火速登陆深圳卫视。

动漫人物+RPG元素=真人版火影忍者?

《王的男人》化身一代侠盗《一枝梅》的李俊基,这次完全不用因为自己比女人还俊秀的脸孔而感到无法胜任大侠角色,因为《一枝梅》强大的特效弥补了他豆芽菜似的身板,在绝对可以媲美PS经典游戏《天诛》系列和一直热播的《火影忍者》特效中,李俊基很干脆利落的“秒杀”了无数Fans的眼球,盘点一下片中的情节,我们完全有理由推断导演李荣植绝对是一位RPG忍者类游戏的忠实拥趸。

首先看行头,李俊基扮演的“一枝梅”身上的盗宝装备可以毫不夸张地说完全将忍术发扬光大,且看在第一集中李俊基潜入皇宫盗宝的装备:半遮脸的面罩,绑在后背的无刃刀,犀利的袖箭、重度疑似现代工艺打造的爬墙弩、黑色的束身衣、各式暗器……一代盗侠活脱脱是古代特工!

其次看盗宝攻略,地形图犹如游戏中按下的TAB键般在屏幕中忽隐忽现,迷宫般的关卡设置,各种型号的冲杀过来小兵和BOSS,被李俊基炫酷无比的身手潇洒干掉,尤其是在李俊基完成任务之后的侧身而笑:请叫我一枝梅!极尽耍酷耍帅之能事,让人激动地“毛骨悚然”!

最后,不得不提的一点是片中犹如CG动画般美轮美奂的特效场景,无论是在碧绿无垠的草地上男女主人公的嬉笑怒骂,还是在翩翩飞舞的蒲公英海洋中的卿卿我我,整部剧作浪漫无比,让人犹如刚吃完铁板烧又尝上了鸡丝凉面,味道好极了!

颠覆情节,流畅催泪诠释“韩”式新武侠

如果你对韩剧的理解还停留在《蓝色生死恋》《天桥风云》当中的话,那只能说明你已OUT了,作为韩剧收视冠军的《一枝梅》,剧情可谓既融入了美剧的流畅、快速又保留了韩剧固有的煽情和唯美。剧中扮演“一枝梅”的李俊基,年幼因为宫廷事变目睹父亲被杀,而丧失记忆流落市井,最后为了寻找杀父仇人而变身侠盗一枝梅,身怀重任的李俊基在寻凶的过程中和片中与两位红颜知己大演对手戏,一位是千娇百媚的大小姐,一位是为主人奋不顾身的小仆人,究竟谁能和李俊基走到最后,结局一波三折,悬念重重,引人入胜。另据资深韩粉透露,不完全统计该剧能让人心酸N次,小哭50余次,痛哭高达30次,观看“一枝梅”之后,可能刷新你看剧落泪的记录……原来爱情世界里没有最惨,只有更惨!而在李俊基和两位女主角的感情漩涡中,能将爱情描绘到最后的疼爱是手放开,真爱永存,可惜不是你,陪我到最后的凄凄惨惨戚戚,相信也是你守在屏幕前的最大理由!

播出时间:深圳卫视 4月2日-16日,红树林剧场每晚21:55。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息