腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《无间有爱》贺军翔邓家佳被封民国第一情侣

2010年03月30日21:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 由“台湾偶像剧教母”柴智屏执导的电视剧《无间有爱》目前正在各大地方电视台火热播出,该剧由贺军翔、邓家佳、王丽坤、赵子琪等人主演,讲述的是在民国战乱时发生的凄美生死爱情故事,剧中贺军翔和邓家佳单纯的爱情戏感人肺腑,被观众们评为“民国偶像第一情侣”。

贺军翔在剧中饰演卧底的革命份子“冯毅”,他表面上冷酷无比、无情无义,但实际里内心流血、痛苦无比,看似风流倜傥但内心十分重情义,他一直深爱着邓家佳饰演的“花儿”,为了保护“花儿”不受到战争伤害,装得冷酷无情的逼“花儿”离开,而“花儿”为了“冯毅可以牺牲一切,不论别人怎么说他,都一直坚信着冯毅是个好人。二人在剧中的一段情爱成了该剧最为精彩的看点之一。

据悉,该剧将于四月份在广州、和福建卫视上星播出。

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息