腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

演员童唯佳新剧完美收官 收视喜人欲拍第三部

2010年04月01日14:01腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

演员童唯佳新剧完美收官 收视喜人欲拍第三部

童唯佳饰演“熊金金”

由上海地区报道真实性新闻案件节目改编而成的电视剧《案件聚焦十四楼》系列,继第一部热播之后第二部更是反响不俗,在上海当地更是成为了家喻户晓每天必看的剧集之一。目前,《案件聚焦十四楼》第二部也已创收视新高,完美的在荧屏上正式收官。同时饰演剧中女一号“熊金金”的女演员童唯佳,也因为《案件聚焦十四楼》系列被大家所喜爱和熟知。

《案件聚焦十四楼》系列在第一部及第二部大获好评后,观众们对于由真实案件故事为题材改编的电视剧更为喜爱和热衷。将发生在身边的案件故事在荧屏上更加丰富的演绎出来,多了一份真实感和生动感。而作为女一号的童唯佳,在第一部和第二部中都饰演着同一个角色,实习生记者“熊金金”。对于童唯佳,不管从演技或各方面都是跟着角色一起在成长和进步。第二部中的变化和张力更是得到观众及业内一致肯定。该剧虽已收官,但一、二两部所创下的完美收拾,已有消息传《案件聚焦十四楼》欲乘胜追击拍摄第三部。

[责任编辑:jonewang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息