腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 天上掉下个林妹妹 > 正文

《林妹妹》暗揭无形关联 国内首款互动动态海报

2010年04月02日11:39腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

国内首对兄弟导演赵氏兄弟(赵小鸥、赵小溪)联袂执导的悬疑惊悚片《天上掉下个林妹妹》将于4月10日上映,近日曝光动态海报,这款动态海报标榜国内首款互动性动态海报,海报画面上随着鼠标的游移,将揭示影片中体现的神秘关联。

由华夏电影发行有限责任公司、北京美丽梦想文化发展有限公司、星光UP联合出品的惊悚悬疑喜剧片《天上掉下个林妹妹》即将全国上映,该片主要是以悬疑惊悚的表达方式来表现影片中人与人之间的关系,其前曝光的概念海报的曝光让人觉得暗藏玄机,近日,再次曝光了一款堪称“惊魂、神秘”的动态海报,据悉,这款动态海报是国内首款互动型动态海报,为了配合影片的主题,主创们不惜花重金制作出了这一款堪称国内悬疑片之最的动态海报,该海报出现的人物是影片男主角郑昊,脸上没有任何表情,其中一半脸被阴影遮住,只能看见一只透着光芒的眼睛,纯黑的背景,配上急促的音乐与闪电般的跳跃,鼠标放上去男主角的脸马上如拼图一样变成了一张女人的脸,若隐若现毫无规律,呈现出非常惊悚的气氛,让人不寒而栗,这款海报相比于之前的人物海报和概念海报而言,更具备强烈的惊悚与悬疑的味道,更贴近影片的主题——无形的关联。

影片的主创们表示非常满意这款海报,希望能够把《林妹妹》打造成为国内悬疑喜剧的先锋之作,也希望能让国内的电影观众能了解这种形式的海报,也希望越来越多的人关注国产电影。

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息