腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

《分手说爱你》首映 房祖名薛凯琪亲密不避嫌

2010年04月04日07:15腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年04月03日香港 今日,房祖名薛凯琪张家辉林家栋、周秀娜等在香港出席电影《分手说爱你》的首映礼活动。房祖名白色衬衫配以黑边眼镜,帅气的同时又伴有浓浓的书生感觉。而其绯闻女友薛凯琪则是一身短款牛仔衣配以米色短裙,青春气息十足。

房祖名坦言这部戏跟自己以往所拍摄过的戏有所不同,因为这部戏算是自己从影以来首担大旗的作品。所以自己对于这部戏十分看重,虽然他也谦虚地表示对于自己的演技不是很看好,但是对于票房自己还是希望可以大卖,也希望自己的演戏功力可以日渐纯熟起来。

龙子也透露自己四月中会发行自己的第二张专辑,对于很多久等了的歌迷朋友自己很抱歉,而他自己也有在网络给歌迷们留言。对于太久没有唱歌的自己房祖名坦言就好像是很久没有说话了一样,所以自己的第二张专辑一下就出了十八首歌曲,让大家大饱耳福。

[责任编辑:clairezhao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息