腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 《月满轩尼诗》 > 正文

汤唯主演爱情片《月满轩尼诗》上映 年轻人热捧

2010年04月04日02:00京华时报我要评论(0)
字号:T|T

汤唯主演《月满轩尼诗》武汉首映 素雅惊艳

汤唯《月满轩尼诗》中造型素雅惊艳

本报讯 (记者曾家新)前天,张学友汤唯联袂主演的都市爱情片《月满轩尼诗》在全国上映,虽然剧组主创并没有来北京宣传,但是影片凭借香港风味和大明星吸引了大批北京的年轻观众。昨天,北京几条院线透露,《月满轩尼诗》票房蹿升,成为清明节小长假最受年轻人热捧的电影

《月满轩尼诗》讲述发生在香港轩尼诗道附近的爱情故事。轩尼诗道连接香港岛西面的湾仔与东面的铜锣湾,是香港历史最悠久、最富传统文化特色的地区之一。男女主人公就漫步在这条街上,爱情潜滋暗长。

《月满轩尼诗》中张学友饰演的阿来与汤唯饰演的爱莲,被家人安排在酒楼相亲,一共见过9次面,从反感走向熟悉,渐渐产生爱意。此外,阿来与爱莲在茶餐厅见面4次,奶茶、蛋挞、菠萝油、猪扒包这些“香港味道”深深烙印在观众心中。

《月满轩尼诗》是今年香港国际电影节开幕片,受到香港当地媒体和观众热捧。昨天是清明节小长假第一天,该片在新影联、星美等几条院线受到追捧。其中,王府井新世纪影院、王府井百丽宫影院和崇文门国瑞城影院几乎场场满座。新影联院线负责人高军分析,该片在内地受追捧的原因还有一点:“这两年香港自由行旅游成风,内地观众对香港的了解越来越深,看这部电影除了看爱情之外,更可以领略这座城市的别样风情。”

相关专题:

《月满轩尼诗》
[责任编辑:sisisong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息