腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 天上掉下个林妹妹 > 正文

《林妹妹》4月10日全国公映 小成本却有大制作

2010年04月09日01:20北京青年报李彦我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 电影《天上掉下个林妹妹》将于4月10日全国公映。该片由赵氏兄弟赵小鸥、赵小溪执导,“谋男郎”郑昊领衔主演。赵氏兄弟将“六度空间”理论巧妙地植入这部悬疑、惊悚、黑色幽默式的电影中,阐述人与人之间奇妙的关系:一个人突然掉进另外一个人生活,而所有人的生活像多米诺骨牌一样发生了不同的改变。

“用作品说话永远是真理”,赵氏兄弟认为小成本的电影贵在精细与真实,虽然没有大场景大特效,却能够清晰地还原生活,这是小成本的优势。

导演赵氏兄弟透露,《林妹妹》没有强大的演员阵容,没有巨额的投资,幕后的制作团队却一点都不马虎和懈怠,摄影师刘章目是程小东《江山美人》的主摄,录音师陈光是《狼灾记》王家卫《一代宗师》的录音师,作曲郭思达是奥运开幕式的作曲之一。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息