腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大女当嫁》将上演大结局 网络视频点播过千万

2010年04月10日10:57腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《大女当嫁》将上演大结局 网络视频点播过千万
《大女当嫁》掀起荧屏剩女热

《大女当嫁》将上演大结局 网络视频点播过千万
大雁与程闯

《大女当嫁》将上演大结局 网络视频点播过千万
大女情归何处

聚焦都市剩女的电视剧《大女当嫁》明晚将在央视八套上演大结局,经历了几段各种类型恋爱的姜大雁到底情归何处,成了观众最揪心的问题。而该剧的网络视频点播破千万,并引发全国各大媒体争相报道荧屏剩女热,当之无愧成为虎年开春的最热剧。

《大女当嫁》讲述了一个女版非诚勿扰的故事,小宋佳扮演的33岁“大女”姜大雁的要求没有《非诚勿扰》中的葛优那么多,她只想好好谈一个恋爱,好好找个有感觉的人嫁了,她从23岁起已经等了十年,不在乎继续等下去,只为一个有爱情基础的婚姻。然而家里的老爸老妈甚至80岁高龄的奶奶都为姜大雁的“终身大事”操透了心,姜大雁也不得不为家人开始了走马灯似的相亲,先后遭遇了五种剩男:结婚只为出国的目的男郭涛、凡事都听母亲的“凤凰男”周杰、风度翩翩却只比老爸小一岁的“忘年恋”刘德凯、比自己小十岁浪漫到不切实际的80后小男生张浩天,尽管剩男们性格各异,看上去跟自己也并不是完全搭调,但姜大雁都本着最最认真的态度认诚恳努力地去交往了一场。

在短短一周的时间里,姜大雁的情感起伏始终牵动着观众的心,在经历五段令人哭笑不得的“相亲式恋爱”后,大雁终于遇到了真正心仪的副校长程闯,大雁奶奶的突然离世更加深了两人的感情,然而尽管双方都在心底有意,但矜持的他们谁都没有先开口,两人的爱情也遭遇,先是程闯被大雁的闺密看上,此后大雁又突然被查出患了子宫癌,虽然事后证明是虚惊一场,但程闯又要面临回老家的选择……大雁究竟情归何处,她和程闯最终是否能够冲破重重阻碍,走到一起?这两天的结局戏码将会更加精彩。

[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息