腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 天上掉下个林妹妹 > 正文

《林妹妹》上映获好评 小成本崛起初现端倪

2010年04月13日10:51中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

《林妹妹》上映获好评 小成本崛起初现端倪

中新网4月13日电 日前,悬疑喜剧电影《天上掉下个林妹妹》正在全国热映,上映三天就迎来好评不断。

《林妹妹》受关注首映大获成功

首映当天,导演赵氏兄弟(赵小鸥、赵小溪)携主创郑昊、刘庭羽等悉数亮相,导演、嘉宾大谈小成本电影的制胜之处,认为小成本虽然没有大阵容,但是可以在内容上取胜,华夏的老总刘树森、导演的好友张默、著名编剧、影评人程青松也到场用实际行动来表示支持,并且大力倡导观众重视和支持国产优质小成本电影,首映在众多人的支持下大获成功。

《林妹妹》上映获好评院线渐加场

悬疑喜剧电影《天上掉下个林妹妹》上映仅仅三天便获好评,电影以普通小市民的生活为基础,没有大的演员阵容,没有华丽的背景,用悬疑、惊悚的方式来表达故事的发展,却又不乏喜剧因素,在神经紧绷的同时也不忘开怀一笑,而大多数观众观看了该片以后表示“超出预期,值得观看的影片”,口碑非常不错,对电影的构思表示很满意,认为电影开始把镜头对准普通人的生活,平凡的人也能得到大众的注视,这是电影的一个突破,这也是小成本制作的聪明之处。不少人都认为这是近年来国产电影出产的难得好的小成本电影,希望业界给与小成本电影更多的支持与帮助。这样的好评更是引发新一轮的价值思考,是大片阵容刺激还是小成本制作深入人心,观众到底想为谁埋单?

据悉,《林妹妹》被许多影评人称赞“制作精良,题材难得”,而各大院线更是为了满足观众的要求,纷纷为《天上掉下个林妹妹》加场。

(中国新闻网)

[责任编辑:neo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息