腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

SD5行堂EP首发收大礼 天后容祖儿现身道贺(图)

2010年04月17日07:26腾讯音乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

腾讯音乐讯: 4月16日, 由五位各具特色的型男组成的全新男子团体SD5行堂带着自己的首张EP来到上海,举行了盛大的首发仪式。虽然是新人组合,公司却是大手笔打造,首发现场还专门请来天后容祖儿为新人护驾,而此番容祖儿不但是为了提携新人而出席活动,专辑主打歌《secret lover》容祖儿也有参与,这也让首次发片的SD5行堂异常兴奋,完全没想到公司会请这样的大牌来助阵。

SD5行堂发片天后道贺

首张EP的发布现场,SD5堂开着炫酷的红色法拉利跑车入场,引得现场粉丝一阵尖叫,五位型男也是不负众望,现场一口气演绎了EP中的《secret lover》和《SHY SHY》两首歌曲,将现场热情顿时点燃。而当日最大的惊喜还不仅仅是他们的EP首发,神秘嘉宾的到来才真正让活动达到最高潮。贵为香港天后的容祖儿,为了帮新人站台,特别抽空前来给他们道贺,让五位大男孩倍感意外和激动。原来容祖儿这一次与SD5行堂合作了他们的主打歌《secret lover》,听说他们要发片特意前来恭喜一下。谈及这一次的合作,容祖儿表示:“刚开始公司和我说合作的事,我有点担心,他们太年轻了点吧,有点长辈和小辈的感觉。不过合作下来,觉得他们是很有潜力的组合,认真努力而且那么帅,在好乐迪提供场地拍摄的此次mv,导演把我们都拍的很美,很开心这一次的合作。”

对于第一次发片就能和天后合作,SD5行堂的大男孩们很激动,坦言当时知道是和祖儿姐合作时候都不敢相信,“那时公司和我们说有机会和巨星合作,我们也没有多想以为是开玩笑的,后来见到祖儿姐的时候才发现原来是真的,可以和祖儿姐这样的天后合作是从来都没有想过的事。”至于接下来的计划,SD5行堂几位表示:“应该会其他歌手合作的机会,具体是哪位暂时不方便透露,据说也是巨星级别的。”

容祖儿暂时休养年底开巡演

作为英皇一姐的容祖儿,专程来上海为新人组合SD5行堂首发会站台,完全是为了提携后辈,在她看来新人力量对乐坛是一件很棒的事。恰好当日,容祖儿的好姐妹TWINS合体后的首个演唱会在香港举行,祖儿很遗憾自己要在内地工作不能前去捧场,而之前因为准备演唱会累到晕倒的阿娇,容祖儿很关切的说:“因为twins两人要准备演唱会的关系,每天都很辛苦在排练,非常的累。加上之前阿娇在内地拍戏的关系,没有时间减肥,为了演唱会上能更加美丽,一直在不断减重中,排练时又吃很少,所以后来累到晕倒。不过现在问题不大,我有劝她要开工也要注意身体,多吃点维生素保持健康的身体才能完成好工作。”不过由于容祖儿最近嗓子有起茧的关系,已经推掉了不少工作,在积极的调养身体当中,预计年中会开始录制粤语新歌,在年底还会有新的巡回演唱会。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息