腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

独家直击:王学圻乘机前往香港 影帝扑朔迷离

2010年04月18日15:23腾讯娱乐甄晓菲 黄智敏我要评论(0)
字号:T|T

影人特写:王学圻——历久弥新,大器晚成(图)

王学圻

腾讯娱乐 甄晓菲 18日香港讯 记者刚刚从《赵氏孤儿》剧组得到消息,本次金像奖影帝热门人选王学圻已经从浙江象山影视基地驱车赶往杭州,将乘坐最快的一班航班前往香港。由行程来看,王学圻到达时间大概是晚上18点左右,由此必然错过颁奖礼红毯。

王学圻凭借在《十月围城》中的精彩演出获得最佳男主角提名,此次赴港让之前盛传的影帝最终人选结果显得更加扑朔迷离。(记者黄智敏整理报道)

第29届金像奖红毯将于18日下午17:30举行,腾讯娱乐将作现场直播,敬请关注!

[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息