腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

谢霆锋再接Lucas“颁奖” 温馨度得奖夜(图)

2010年04月20日07:22腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋再接Lucas“颁奖” 温馨度得奖夜(图)

谢霆锋出席庆功宴后,即匆匆返家与妻儿见面。

谢霆锋再接Lucas“颁奖” 温馨度得奖夜(图)

妻儿为谢霆锋呐喊助威。(资料图)

谢霆锋再接Lucas“颁奖” 温馨度得奖夜(图)

谢霆锋与新科影帝任达华在庆功宴上大秀奖项。

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,谢霆锋前晚热夺金像奖“最佳男配角“,虽然有到电影公司庆功宴,但却匆匆赶返家里见太太张柏芝和儿子Lucas,小小的Lucas还扮“颁奖嘉宾”将奖座再颁一次予爸爸谢霆锋,调皮鬼马。

谢霆锋前晚以红色战衣示人,今年其事业一样红到爆,继上月凭《十月围城》夺得亚洲电影大奖后,前晚谢霆锋也凭《十月围城》片勇夺金像奖“最佳男配角”。

心情大佳的谢霆锋,到尖沙咀出席《十月围城》与《岁月神偷》的庆功宴时,更与出炉影帝任达华齐齐拿着奖项给传媒拍照,气氛相当热闹。不过,谢霆锋却没有久留,不足一小时便匆匆离场,明显赶回家陪伴张柏芝和Lucas。

没买蛋糕庆祝

上次,Lucas因早早睡了而未能第一时间一窥爸爸谢霆锋的“亚洲电影大奖──最佳男配角”奖座,故前晚Lucas特地在家等候爸爸回家,还对奖座爱不释手,一时抱着不放,一时又重演颁奖一幕,将奖座颁给父亲,两父子玩个不亦乐乎!而上次老公夺奖,直言想开心到弹起但又跳不起的大肚张柏芝,对谢霆锋这次得奖,当然一样开心,但表现较上次冷静,也因霆锋昨日便要返回内地拍戏,故没特别买蛋糕庆祝,一家三口平静地度过了一个温馨的得奖夜。

谢贤开心输牌

此外,谢霆锋父亲谢贤表示前晚边打麻将边收看《金像奖》直播,见谢霆锋夺奖开心得连输牌也高兴。

[责任编辑:bosina]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息