腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第29届香港金像奖 > 正文

金像奖红地毯点评:纯色系与混搭风的秀场(图)

2010年04月20日11:12新快报贺雅佳我要评论(0)
字号:T|T

内行看门道,外行看热闹,金像奖颁奖礼对于很多人而言最吸引人的是红地毯,明星们穿什么,好不好看才是大家关注的焦点。今年的金像奖红地毯,跟往年相比,没有张曼玉章子怡成龙梁朝伟这样的大牌明星,也没有林志玲刘嘉玲范冰冰 这种绝对吸引眼球的大花瓶,不管是星光还是服装都显得暗淡无光。绝大多数的艺人又一次选择了保守的黑色礼服,稍动了些心思的也不是一身大红就是一身大紫,这种大刀阔斧的纯色系与红地毯上那些身着今年最流行的混搭风服饰的艺人一起,构成了金像奖红地毯所有的主题。

金像奖红地毯点评:纯色系与混搭风的秀场(图)

张静初

张静初今年的造型和几年前霍思燕在金像奖上露胸光可谓异曲同工。张静初选择了灰色的透明长纱裙,胸前是蝴蝶结造型,下半身则是高开衩,一阵风吹来,露出的不仅是张静初的美腿,给人感觉有“卖肉”之嫌,而蓬松的头发丝毫没有小公主的感觉,反倒显得慵懒和邋遢。事实上,以张静初的演技以及获得影后提名的地位,实在不需要如此作践自己。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息