腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

李易峰荣获潜质艺人奖 国民校草唱响环球红歌会

2010年04月20日13:50腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

李易峰荣获潜质艺人奖 国民校草唱响环球红歌会

李易峰

李易峰荣获潜质艺人奖 国民校草唱响环球红歌会

李易峰演唱歌曲

李易峰荣获潜质艺人奖 国民校草唱响环球红歌会

李易峰获最具潜能艺人奖

日前,CCTV《环球红歌盛典》在河南洛阳新区体育场隆重开场。萧亚轩张佑赫、李易峰、萧蔷大嘴巴伍思凯刘力扬、萨顶顶、飞儿乐团等来自亚洲各国的明星艺人一一亮相,国民校草李易峰更是凭借着出色的歌声及影视剧上的不俗表现勇夺最具潜能艺人奖,用歌声为观众带来一场视听盛宴!

《环球红歌榜》是CCTV《风云音乐》频道的品牌栏目,也是中国音乐媒体最权威的现场排行榜,此次环球红歌盛典,由央视风云传播有限公司倾情打造,是在《环球红歌榜》基础上重磅推出的年度大典,由中国网络电视台、Channel[V]、韩国Mnet等共同打造。颁奖盛典当晚,数十位国内外颇具影响力的艺人聚集一堂,并献上精彩的表演。被大众誉为360度无死角的国民校草李易峰此次也是在百忙之中亲自赶赴洛阳,参与本次盛典的举行。自出道以来,李易峰在音乐以及影视剧表演上都有着不俗的表现,专辑《小先生》、偶像剧《幸福一定强》等等都赢得了众多的掌声,因此在此次环球红歌盛典上,李易峰荣获了最具潜能艺人奖,现场火爆的人气及呐喊声也让该奖项实至名归。

环球红歌盛典当晚,李易峰一亮相便掀起了现场的小高潮,白色衬衣配以精致剪裁的黑色燕尾服,奖国民校草独有的帅气体现的淋漓尽致。李易峰当晚也为特意赶到现场的歌迷以及观众献唱了一首《我曾爱过的女孩》,而现场的观众也给予了这个国民校草最热烈的掌声和呐喊声,成为当晚最具人气的艺人。

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息