腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

梅根·福克斯新片曝宣传海报 变身性感持枪女郎

2010年04月28日11:29腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

梅根·福克斯新片曝宣传海报 变身性感持枪女郎

梅根·福克斯新片《约拿·海克斯》(Jonah Hex)海报

腾讯娱乐讯 北京时间4月28日,据美国媒体消息,《变形金刚》女星梅根·福克斯(Megan Fox)参演的恐怖惊悚片《约拿·海克斯》(Jonah Hex),日前公布了宣传海报。剧中的梅根·福克斯从此前的“花瓶”角色,变身为性感的持枪女郎。

《约拿·海克斯》由华纳兄弟根据同名DC漫画改编,由动画片《霍顿与无名氏》(Horton Hears a Who)导演吉米·海沃德(Jimmy Hayward)执导,乔什·布洛林(Josh Brolin)和约翰·马尔科维奇(John Malkovich)担纲主演。

梅根·福克斯在片中扮演女枪手“莉拉”(Leila),与乔什·布洛林饰演的男主角“约拿·海克斯”是一对心上人。从海报上,梅根·福克斯虽然仍是以她的性感身材为卖点,不过,她在这部电影中,有多场枪战的镜头,有望打破外界关于她只能充当花瓶角色的争议。

据悉,《约拿·海克斯》一片将于6月18日在北美上映。

(比尼)

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息