腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《西部英雄约拿·哈克斯》电影海报曝光(图)

2010年04月28日14:23腾讯娱乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

《西部英雄约拿·哈克斯》电影海报曝光(图)

《西部英雄约拿·海克斯》海报

腾讯娱乐讯 由著名影星梅根·福克斯Megan Fox)、乔什·布洛林(Josh Brolin)、约翰·马尔科维奇John Malkovich)和克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)主演的电影《西部英雄约拿·哈克斯》(Jonah Hex)近日曝光了最新海报。海报色调沉郁以暗蓝色基调为主,充满了西部粗犷的苍凉美感。

《西部英雄约拿·哈克斯》一片根据同名漫画改编,讲述赏金猎人约拿·哈克斯追踪被通缉的巫毒术士,因为这名巫毒术士企图召唤死亡大军解放美国南方。《变形金刚》女星梅根·福克斯在片中扮演一名女枪手,扮相十分帅气,她不仅要在片中和乔什·布洛林并肩作战,还要和他上演火辣爱情戏。

[责任编辑:jocobdong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息