腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

巩俐性感一刻遭郎朗遮挡 全场起哄尴尬让开(图)

2010年04月29日07:51腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年4月29日 上海 进身好莱坞的中国巨星巩俐,昨日以超性感低胸晚装露半球现身上海,与钢琴家郎朗为时装店剪彩。当众人为捕捉巩俐最性感一刻时,却被郎朗身躯遮挡,惹来围观者不满兼起哄,郎朗尴尬当即让开。

殿堂级某时装品牌于上海浦东旗舰店开幕,请来国际级巨星巩俐及国际钢琴家郎朗一齐剪彩,巩俐穿上该品牌2010秋冬绿色拖尾长裙,酥胸半露。

尴尬弹开

大会安排巩俐为舞狮点睛,当她弯低身点睛时,丰满上围呼之欲出,但此时身旁的郎朗不慎遮挡不少围观者的视线,即惹来在场人起哄。郎朗得悉自己的“恶行”后,即面露尴尬表情移开玉步。

另外,同场也有不少女星出席争妍斗丽。《败犬女王》女主角杨谨华及张静初均以大露背示人,世界小姐张梓琳也低胸现身,台湾名模林嘉绮更低胸兼露背,而范冰冰 最为密实,以五十年代怀旧造型现身。问范冰冰是否将与巩俐合作电影?她说:“是有联络,自己很想与她合作,巩俐的演技值得大家学习。”

阮经天想与港导合作

近期爆红的阮经天昨日西装上身出席LV活动,他称很开心到上海,希望有机会可游览世博,还表示手上有入场券,但就未知有否时间。问到想不想与同场的巩俐合作?他说:“当然,不过自己拍戏仍需要多磨练,其实我有机会也想与香港导演合作,例如陈可辛王家卫。(是否觉得拍他们的戏可以夺奖?)没有,这些不是重要事,片子拍得好,有机会参加影展已足够。”再问觉不觉巩俐好身材?他即尴尬地说:“这个问题不懂回答。”

[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 迷你版

分享

说说对这篇新闻的看法吧