腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

姚明成龙郎朗蜡像聚首上海 约会世博形象大使

2010年04月30日06:54腾讯娱乐嘉宾我要评论(0)
字号:T|T

姚明成龙郎朗蜡像聚首上海 约会世博形象大使

世博形象大使蜡像亮相

腾讯娱乐讯: 4月29日, 上海世博会即将开幕,上海杜莎夫人蜡像馆响应“拥抱世博会,微笑新世界”活动,并展出郎朗、姚明、成龙三位“世博形象大使” 蜡像。黄浦区领导亲临现场,为蜡像揭幕,在场嘉宾与众多游客都零距离见证了“世博形象大使聚首”这一精彩时刻。

世博形象大使蜡像展出

盛事在即,上海杜莎夫人蜡像馆在本次活动中特别揭幕“世博形象大使”蜡像,为马不停蹄推广世博的三位大使加油助威。当红色的幕布被揭开,栩栩如生的三位“大使”蜡像呈现在了众人面前,新世界一楼响起一片喝彩。从皮肤到头发,蜡像的逼真程度令人啧啧称奇,郎朗自信满怀,姚明斗志昂扬,成龙笑容满面,惟妙惟肖的神态仿佛在欢迎四海嘉宾做客上海,也将他们所代表的开放与自信心态表露无遗。

为世博特地租借“郎朗”抵沪

值得一提的是,首次在上海展出的郎朗蜡像是上海杜莎夫人蜡像馆特地从香港杜莎夫人蜡像馆借来做短期展出,“他”将在世博期间与姚明、成龙蜡像共同欢迎四方来宾,同时让大家有机会“零距离”接触三位大使。不仅如此,世博会期间上海杜莎夫人蜡像馆于整个五月推出 “凭世博会门票享受上海杜莎夫人蜡像馆门票半价”的优惠举措,并将策划多项特别展出,以期为大众带来更多欢乐,为上海世博增添更多精彩。

R&B天后碧昂斯助兴世博

世博开幕在即,上海杜莎夫人蜡像馆还迎来了世界级R&B天后——碧昂斯?诺里斯的蜡像,做为期两个月的短暂展出。据悉,在2个月之后碧昂斯蜡像将运抵香港杜莎夫人蜡像馆。上海杜莎夫人蜡像馆在世博前夕揭幕碧昂斯蜡像,是为了在世博期间丰富蜡像馆展出内容,让更多中国乐迷能近距离地接触这位风采超群的天后,这样的体验也是杜莎夫人蜡像馆独具吸引力的地方:零距离接触名人巨星,感受他们的无限魅力。(嘉宾)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

[责任编辑:腾腾]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息