腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

何润东自曝从小打工经历 曾经洗厕所卖菜刀

字号:T|T

新《三国》宣传 何润东:陈好嗲得我浑身酥麻

何润东(资料图)

日前,何润东做客一档访谈节目,聊起自己的成长趣事,这个身高1.85米的阳光帅哥居然曾在加拿大洗过厕所、卖过菜刀。

从小在加拿大长大的何润东透露,在自己15岁的时候,就开始经济独立,“家里不缺钱,但是爸爸希望我可以从最底层做起,他就是觉得男孩子以后一定要变成一家之主,必须要学习独立。所以15岁他就不给我零用钱,学费都要自己赚。”何润东说自己帮人洗碗、锄草,甚至洗厕所和摇珍珠奶茶,挨家挨户推销菜刀的经历甚至让他练就了“一开门就能立马拥有灿烂笑容”的本领。

不过,何润东坦言,这么多工作中让他感觉快疯掉的就是在餐馆洗盘子,“在星期五星期六晚上是最恐怖的,因为是比萨的自助餐,所以盘子会一直堆积。所以我本来只应工作到12点,但因此必须要洗到次日凌晨两点才能够回家。”

[责任编辑:florali]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息