腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010快乐男声 > 正文

“娃娃音”贾子胥出局快男 原创歌曲走红网络

2010年05月12日18:43腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

“娃娃音”贾子胥出局快男 原创歌曲走红网络

“娃娃音”贾子胥出局快男 原创歌曲走红网络

贾子胥在比赛中

2010快乐男声成都唱区50强目前已经对外公布名单,张涛、王乃恩、候志斌、卢致亘、张沛、张腾、刘著、师洋等备受关注的人气选手纷纷入围,但笔者也注意到,因极具特色的“娃娃音”和原创而被媒体称为男版曾轶可的贾子胥却意外遭淘汰。与此同时,贾子胥参加快男比赛演唱的原创歌曲《中国字》却在网络走红,颇受欢迎。

来自四川乐山的90后男孩是今年快男成都唱区不可多得的一位原创歌手,长相娃娃脸的贾子胥除了原创,声音也是娃娃音,因此被媒体评价为“男版曾轶可”。对此,贾子胥表示自己的声音是天生的,并没有可以模仿,而他本人也非常喜欢曾轶可的音乐。参加快男比赛,从海选到预选赛以及上周的晋级赛,贾子胥一直都坚持演唱自己的原创歌曲,特别是《中国字》给人印象极为深刻。贾子胥透露《中国字》是09年建国60周年的时候自己特意创作的,“当时发现内地已经有了《中国人》、《中国话》、《中国娃》等歌曲,但却没有一首歌颂汉字的《中国字》,所以就创作了这么一首歌曲。”贾子胥调皮的说到。贾子胥的《中国字》经过电视播出后,其参赛视频迅速在网络转载,琅琅上口的旋律备受大家喜欢,连“毒舌”评委巫启贤对贾子胥的原创也给予了极力肯定,不过也调侃到他的歌曲和形象更适合儿歌路线。

相关专题:

2010快乐男声
[责任编辑:ampereli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息